![]() | ![]() | ||
Страницы:««<9091929394>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Февраль 2007 4:11
|
![]() |
Мун, как ты мог лишить снеговика единственное, что могло отличить его от снежной бабы! XD "да ладно подумаешь моркофку сожрали... ну подумаешь снеговик у нас будет "оно"... вот горе то..."сказала kourai запихивая в себе в рот следующюю моркоффку.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детям явно витамина А не хватает.....
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
11 Февраль 2007 11:09
|
![]() |
Детям явно витамина А не хватает..... нет витамина Р.... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Февраль 2007 11:58
|
![]() |
*слезла и подошла к снеговику, напевая под нос немецкую песенку "Zwitter", а как это переводится - не скажу* XD
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
11 Февраль 2007 16:57
|
![]() |
Дайте мене тоже витаминов пачку!)))
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
12 Февраль 2007 22:09
|
![]() |
Массовый авитоминоз?
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
13 Февраль 2007 12:03
|
![]() |
Кто возьмет витаминов пачку, тот получит бааальшую клизму =)
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
13 Февраль 2007 14:17
|
![]() |
*провокационно схватила пачку витаминов*
|
![]() |
13 Февраль 2007 15:25
|
![]() |
Доктор, приступайте! Пациент дошел до кондиции. Няхаха!
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
13 Февраль 2007 19:50
|
![]() |
Ай...Неда...они же из тебя ,этой клизьмой, аналы истории сделают!!!!!!
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
13 Февраль 2007 21:51
|
![]() |
*берется за копье, хрумкая витаминами* пушшь попробуют подойти! *хрум-хрум*
|
![]() |
13 Февраль 2007 22:01
|
![]() |
О! Легендарное "Копье Неды"!! Наконец-то увижу его в действии! *хватает клизму-шпагу* Защищайся! хаха!
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
13 Февраль 2007 22:37
|
![]() |
*отложила пачку витаминов с запиской "Я туда плюнула", чтобы никто не доел, утерла мордочку, взяла копье и презрительно посмотрела на шпагу* пукалку убери XDDD
|
![]() |
![]() |
![]() |
Так-то, знай наших!!!!!!
|
![]() |
14 Февраль 2007 20:24
|
![]() |
взяла копье и презрительно посмотрела на шпагу* пукалку убери XDDD вот всем надо поиздеваться над моей клизмой! чем она тебе не нравится? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() | Страницы:««<9091929394>»» | ![]() | ![]() |