![]() | ![]() | ||
Страницы:««<9293949596>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Февраль 2007 16:19
|
![]() |
Копьем в задницу - и пациент здоров, и пациент бегает
![]() *Пойду-ка запатентую этот метод, пока меня никто не опередил, и будем вдвоем с Недой практиковать* Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
16 Февраль 2007 16:23
|
![]() |
Вауу))) У нас в больничке будет собственный способ лечить))) ашалеть
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну ладно....делайте...тока чур в меня не тыкаете
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
18 Февраль 2007 22:44
|
![]() |
*одевает халат и хватает скальпель в комплект к копью* ну, кому тут апендецитег вырезать? XDDD
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
19 Февраль 2007 2:17
|
![]() |
Ой вырежти у меня, только апендецитег не надо еще приготится, а остальное хоть что, так сказать отдамся всем телом людям в белых халатах, а может и ни в халатах и не людям во все)))
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
19 Февраль 2007 14:42
|
![]() |
атас
![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
19 Февраль 2007 14:59
|
![]() |
Да доктор Валь, пожалуйста сделайте что-нибудь со мной, можете и киборга. Я даже свои одноразовые шприцы принес)
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
19 Февраль 2007 16:18
|
![]() |
урря.... раздают халявные шприцы.... мне пожалуйста..штук двадцать....или нет.... двести....
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
19 Февраль 2007 19:19
|
![]() |
![]() Макашима, ты канеш так на всё соглашаешься....уж больно у мну хентайные мысли........ ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
19 Февраль 2007 22:00
|
![]() |
Я так сказать начал Яой-Юривский образ жизни, нужны шприцы, вот берите сколько требуется!
Как мне плохо, доктор здесь есть?, мне нужна операция Ы, я-ой как все жжеттт.....))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
19 Февраль 2007 22:28
|
![]() |
яой?!! хде?!!! *лезет на стенку*
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
20 Февраль 2007 0:11
|
![]() |
яой?! *хищно оглядывается, протягивая загребущие руки*
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
20 Февраль 2007 14:41
|
![]() |
*бешено носится по психушке, потом останавливается, оглядывается...* Меня что перевели? O_o
Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 15:43
|
![]() |
Яооооой *потекла слюна*
Мм.....хмм...кто так буйно по стенкам скачет?0_о Мну не успевает поймать... Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() | Страницы:««<9293949596>»» | ![]() | ![]() |