![]() | ![]() | ||
Страницы:««<9495969798>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Февраль 2007 18:03
|
![]() |
У меня вопрос *делая интелегентный вид* А как тут кормят!!
![]() |
|
![]() |
21 Февраль 2007 18:22
|
![]() |
Да вроде ничего, нормальная хавка, мяса ну очень много....
А это почему лучше? А я думал в нашем хит-параде процедур, родная клизмачка на 3 литра первая! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
21 Февраль 2007 18:28
|
![]() |
Мясо Мясо. ням..ням..ням аргггг.... *аж слюни текут*
*интелегентный вид* А что вы предпочитаете ? |
|
![]() |
21 Февраль 2007 19:48
|
![]() |
Яда да побольше! *ищет барную стойку* Я знаете ли подрабатываю барменом на кладбище...
Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
В который раз у нас попахивает некрофилией....как же это объяснить
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
21 Февраль 2007 22:18
|
![]() |
- Ураа!! Наконец-то я дождался этого дня! Шизофрения и некрофилия!! Мои любимые симптомы! Не нужно ее лечить! Ей нужно именую смирительную рубашку и палату в пентхаусе нашего заведения! Где Неда-сан? Пускай отдаст ключи от пентхауса Амайе-чан))
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
22 Февраль 2007 11:15
|
![]() |
А как тут кормят!! ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Февраль 2007 13:59
|
![]() |
Новичками. Гыгыгы - Вечная память Рану... *снимает шляпу* Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
22 Февраль 2007 14:51
|
![]() |
Кстати а куда он делся ![]() |
|
![]() |
22 Февраль 2007 14:58
|
![]() |
- Съели беднягу...T_T
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
22 Февраль 2007 15:46
|
![]() |
що и костей не оставили...О_о ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
22 Февраль 2007 19:44
|
![]() |
Ей нужно именую смирительную рубашку и палату в пентхаусе нашего заведения! даааа! *достает свою любимуб рапиру и махает ей* Аля пиратизм! *взрвыает кучу ферверков в помещение* ну и кто теперь скажет...что некрофилия это не гуд? ![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
22 Февраль 2007 19:46
|
![]() |
Ну это смотря с какой стороны посмотреть...
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
22 Февраль 2007 19:52
|
![]() |
Поверьте! *умным голосом* тут плохих сторон не бывает! В конце концов разве найдеца человек, которому не нравится Алукард*!
Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
22 Февраль 2007 22:55
|
![]() |
Поверьте! *умным голосом* тут плохих сторон не бывает! В конце концов разве найдеца человек, которому не нравится Алукард*! *с умным видом качает головой в знак согласия и тихонько подкрадывается сзади со смирительной рубашкой* Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() | Страницы:««<9495969798>»» | ![]() | ![]() |