![]() | ![]() | ||
Страницы:««<9596979899>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Февраль 2007 23:12
|
![]() |
*так тихонечка невзнечай оступается и падает на V@LTER 'а ...*ой! драсте дорогой! *забирает смирительную рубашку и заботливо укутывает тамошнего в белоснежную оТАЙДанную рубаху а потом так тихонечку отводит его к окну а сама тихонечко уходит*
![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
22 Февраль 2007 23:32
|
![]() |
*так тихонечка невзнечай оступается и падает на V@LTER 'а "а на меня упалиии....а как приятноооо...*думалось старому хентайщику* *забирает смирительную рубашку и заботливо укутывает тамошнего в белоснежную оТАЙДанную рубаху а потом так тихонечку отводит его к окну а сама тихонечко уходит* - ва-аах?!! ![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
23 Февраль 2007 0:57
|
![]() |
*с дьявольской улыбочкой Алукардика* Кого развязать?...Ах тебя!...Зачем тебя развязывать..Не надо тебя развязывать..тебе костюмчик очень идет
![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
23 Февраль 2007 13:33
|
![]() |
- Пипл, хелп!..~_~
..Не надо тебя развязывать..тебе костюмчик очень идет Моя униформа - белый халат, стетоскоп и клизма, а не смирительная рубашка! Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
23 Февраль 2007 14:48
|
![]() |
Ох...У него галлюцинации! *наливает в стакан воды и протягивает таблеточку* Ну-ка...Выпей...Полегчает..
Моя униформа - белый халат, стетоскоп и клизма канешна...канешна.. ![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
23 Февраль 2007 15:21
|
![]() |
АХАХАХАХАХАХАХАХ.*В приступе злости* аааа.всех накручу "как Shiho Munakata" maki maki aaa maki maki гыыыы!!!
![]() |
|
![]() |
23 Февраль 2007 21:55
|
![]() |
*сквозь зубы, дабы в рот не проскочила пилюля седатива* - во-он там пших новый пшишел! ижи его ушпокаевай!
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
23 Февраль 2007 22:11
|
![]() |
Взглянула но потом передумала..
Да какой же он псих! Он вполне здоров, что не скажешь о вас, месье! *пихает таблетки* А вообще не понимаю ваше нехотение пить успокоительное..Месье...По вам Алукард плачет! Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
23 Февраль 2007 22:35
|
![]() |
*пихает таблетки* А вообще не понимаю ваше нехотение пить успокоительное..Месье... - У меня аллергия на успокоительное!!*десяток "красных" пилюль запихиваются в рот умелой рукой Амайи*я от них шалею!! не надааа!..*еще горстка таблеток затыкают рот Вальтеру* По вам Алукард плачет! *от злости проглатывает все, что запихали ему в рот*- Моего папаню не вспоминать!! это он меня заставил быть санитаром!! гыр!.. Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
23 Февраль 2007 23:59
|
![]() |
А что поделать, дорогой!
![]() Как.....Алукард твой папня?...Так мы что..родственники? O_O Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
24 Февраль 2007 2:53
|
![]() |
Санта-Барбара XD
А я тот самый старик, который уже 20 лет в коме! Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
24 Февраль 2007 9:24
|
![]() |
МММММ таблеточки, А от чего таблеточки *интелегентный голос* или от чего.
![]() |
|
![]() |
24 Февраль 2007 13:12
|
![]() |
Так мы что..родственники? O_O Так он и твой папаша?!... плейбой фигов! убил бы, кабы мог!! ![]() А от чего таблеточки от всего! все просроченные медикаменты складируются в одну бааальшууую БАНКУ(вон междк прочим на полке стоит)) ) и запихивается в рот новичкам по прибытии! типа ритуал посвещения XD а сегодня у нас по-видимому "день золотого санитара" - таблетки пихают мне ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
24 Февраль 2007 13:21
|
![]() |
Слава богу я не новичок *легко выдыхая*.
"Хитрые мысли" *а ритуальчик то я не проходил* ГЫГЫГЫГЫГ ![]() |
|
![]() |
24 Февраль 2007 13:33
|
![]() |
Слава богу я не новичок *легко выдыхая*. ишь разбежался)) новичек в теме я имею в виду)) хехе...Амайя, предлагаю временный перекур - посвятим парнишку в лигу П.С и Х. и продолжим, нэ? ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() | Страницы:««<9596979899>»» | ![]() | ![]() |