![]() | ![]() | ||
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Октябрь 2006 18:02
|
![]() |
таак,отставить пессимизм,как говорят"жизь хороша,когда пьешь не спеша" воть тебе бутилка спрайта!!!усе ОК!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
05 Октябрь 2006 20:26
|
![]() |
МУНЫЧ!!!
МУНЫЫЫЫЫЧ!!! Спасибо те за советы дружеские, еле до дома дополз))причем ноч пришлось по окопам провести... самый класс был когда в 3 ночи за водкой в веселое подорвались... my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
05 Октябрь 2006 20:59
|
![]() |
KOURAI, это из-за того, что ты пожаловала к нам одна, без Фолена?
![]() Кэр, по-моем ты слегка переусердствовал в следовании моему совету ![]() ![]() ![]() А почему ночью по окопам? ![]() Да. Кстати. Еще немного "собачьей радости" для психов: ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
05 Октябрь 2006 21:03
|
![]() |
Муууууун.... мы не пили вообще ничего...
Веселое это село, там водка есть. Ночь...лег в 4 проснулся в 6... в 7 был на остановке чтобы домой уехать... и на пару вовремя еще пришел... my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
05 Октябрь 2006 21:06
|
![]() |
Муууууун.... мы не пили вообще ничего... Э-э... Ну.... Тогда ты плохо следовал моим советам ![]() А кто тогда пил? ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
05 Октябрь 2006 21:08
|
![]() |
Э-э... Ну.... Тогда ты плохо следовал моим советам Простите сэнсей. my way kasanaru yo ima
|
![]() |
06 Октябрь 2006 10:23
|
![]() |
Кэр, на первый раз прощаю. На второй - тоже
![]() KOURAI, вот, выпей психованного бодрящего сока и расскажи, наконец, что случилось. ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
06 Октябрь 2006 13:50
|
![]() |
таак,отставить пессимизм,как говорят"жизь хороша,когда пьешь не спеша" воть тебе бутилка спрайта!!!усе ОК!!!!! жизнь не удалась, а в остальном все нормально.. KOURAI, это из-за того, что ты пожаловала к нам одна, без Фолена? и по ентому тоже... а вообще я его мало вижу сейчас... ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
06 Октябрь 2006 14:00
|
![]() |
KOURAI, вот, выпей психованного бодрящего сока и расскажи, наконец, что случилось. да так по фоллену скучаю... жизнь радует новыми сюрпризами.... у нас вот скоро аниме-пати... а пойти не получиться... потому что моя любимейшая мамочка считает что её ребенок ещё не дорос до ночных клубов... ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
06 Октябрь 2006 14:19
|
![]() |
да так по фоллену скучаю... жизнь радует новыми сюрпризами.... у нас вот скоро аниме-пати... а пойти не получиться... потому что моя любимейшая мамочка считает что её ребенок ещё не дорос до ночных клубов... И только! Из-за того, что в клуб низзя пойти. Не волнуйся =)))) Я - пыльная фигня
|
![]() |
06 Октябрь 2006 15:22
|
![]() |
И только! Из-за того, что в клуб низзя пойти. Не волнуйся =)))) да нет... не только... по фоллену часто скучаю... хотя в комнате сейчас его туалетной водой пахнет... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
06 Октябрь 2006 15:31
|
![]() |
да нет... не только... по фоллену часто скучаю... хотя в комнате сейчас его туалетной водой пахнет... Зачем же так по нему скучать? Ведь, вы увидетесь. Я - пыльная фигня
|
![]() |
06 Октябрь 2006 15:51
|
![]() |
Зачем же так по нему скучать? Ведь, вы увидетесь. потому что видеться стали меньше.... и я скучаю...сиииииииииилллллллллллллльььььььннннннннннннноооооооооооооо......... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
06 Октябрь 2006 18:53
|
![]() |
Ну,товарисчи не надо о грустном!!!*психи попрятались по угла и дружно расплакались*:"(
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
06 Октябрь 2006 23:51
|
![]() |
*спряталась в один из углов и расплакалась*
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() |