![]() | ![]() | ||
Страницы:««<101102103104105>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты похожь на гомункула "Обжорство" из Fullmetal Alchemist / Стальной алхимик / 鋼之鍊金術師. Это прикольно! Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
21 Март 2007 20:48
|
![]() |
Предлагаю временно переименовать нашу псих-больницу в Греческий Олимп. Доктор, вы кем будете? Хмм...неплохая идея!..кем...кем же...Ага! Буду наглым Гермесом, гы! ![]() может меня ждут? - И вас тоже ждем ![]() Кхе, тута вроде как больничка.. трупов отпевают.. знач и свещенник обвенчать нас найдётся. Плачу штуку баксов за сей ритуал. - Штука баксов она и есть штука баксов! - снимает халат, выварачивает наизнанку черного цвета, подвязывает белый воротничок и достает из кармана диск "Евангелиона". - Мир вам, дети мои... Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
21 Март 2007 21:43
|
![]() |
Предлагаю временно переименовать нашу псих-больницу в Греческий Олимп. Пока Не забили Должность, *Не задумавыясь* Хочу Быть Аидом! *быстрым Движением Хватает Пробегавшую мимо крысу* Правителем царства Мертвых, *Немного подержав за хвост, проглатывает, раздается писк,хруст,Крысиные кишки наружу* Ведь Мертвым не нужны МОЗГИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! и я смогу их Съесть.Мозгииии................ насчет пастыря решение не меняю.*Уходит в себя и ждет решения* Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
22 Март 2007 11:44
|
![]() |
уберите ваш пирочнный ножик - вы так всех пациентов распугаете. во один уже под халат ко мне спрятался... городо выходит будто ничего не было* Так так что обсуждаем!!?? |
|
![]() |
23 Март 2007 20:30
|
![]() |
Ооо...это надо коллективом решать...
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
Mireille |
23 Март 2007 20:37
|
![]() |
я никуда не спешу. решайте.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
нусь.... моя соображалка не соображает...а ваши???
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
23 Март 2007 21:59
|
![]() |
Как насчет стареньких "Разговоров Психов" ??? Ностальгия, нэ?
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
24 Март 2007 11:24
|
![]() |
Можно что-то типо "Тюрьма"(хотя для меня немного не приятно будет. Пожалуй это никуда не пойдет) или Даже лучше Продуктовый магазин с недовольными покупателями! Ну или Супер маркет чтоли. Дже не знаю!
|
|
![]() |
24 Март 2007 12:40
|
![]() |
Предлагаю Космическую Станцию Далекого Будушего С пришельцами,космическими Рейнджерами,бандитами и прочее,прочее. Расу каждый Для себя сам Придумывает, Ну там Твилек, Человек, орк, Мандалорианин, Хатт, Эльф, и т.д. и т.п., мало ли в космосе рас обитает А здесь На станции Будет как бы Этакий Центр Развлечений вот они сюда и прилетают. Ну как Задумка?
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
24 Март 2007 19:05
|
![]() |
Предлагаю Космическую Станцию Далекого Будушего С пришельцами,космическими Рейнджерами,бандитами и прочее,прочее. Тогда название следующее - "Космические Рейнджеры 3 : Психонаторы(или Психонавты - это уже кому какая игра больше нравится ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
24 Март 2007 20:13
|
![]() |
Тогда название следующее - "Космические Рейнджеры 3 : Психонаторы(или Психонавты Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
24 Март 2007 21:36
|
![]() |
А можно я буду компьютером, искусственным интеллектом, коорый контролирует эту станцию и отвечает за работу всех систем?
имхо, название "Разговоры психов" - самое рульное. Классика жанра ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Moonlight Stranger Ага можно, Только чур мне Коньяк Со Скидкой=)))) А вообще предлагаю Брать Должности по принципу "кто Раньше встал того и тапки" Так что придумывайте Должность и берите пока не заняли:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() | Страницы:««<101102103104105>»» | ![]() | ![]() |