![]() | ![]() | ||
Страницы:««<105106107108109>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Апрель 2007 17:20
|
![]() |
Ингредиен добавить для придания вкуса и ощущений?? *яростно прикрывая то что называется яблочным соком* -НЕТ!!! обойдемся Без ингредиентя!!! Люди не соглашайтесь на секретнай ингридиент ЭТО Как никак, ПУРГЕН!!!. -И еще одно, дай мне Яблочного сока по этой программе *подает Роботу-Бармену Мини диск* Не чего забывать ты супер-пупер-новая-модель Робота-Бармена, должон считать(надеюся). так что Давай Мне Свежевыжатый Яблочный Сок, Тока Без ингридиентов и тем более секретных:) ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
03 Апрель 2007 17:25
|
![]() |
Кратко про себя
робот "Бендер" Создан в 3068 года из-за опасности начала новой войны как робот убица посколько войны небыло и жизнь в обычной квартире. разрушило психику и робота(если такая есть) и он стал ужастно странным. Хороших привычек и Дел не имеется!!! вредные привычки: 1 любит засматриваться на сексуальных робоженшин( и бортовые компьютеры) 2 пьет пиво литрами 3 очень любит падлить людям 4 имеет не смешное чувство юмора 5 Любит жить в сраче:) 6 АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ ПИЩЮ !!!!!!!!!! В 3070 года устроен Повором!!! барменом!!! и афицантом!!! на "Авалон" Щитается не найденым в документах о потере станции "Авалон" также как и другой Экипаж в 3077 году в месте с закрытием дела удалены все данные! |
|
![]() |
04 Апрель 2007 18:42
|
![]() |
как нет чеплашек зелезных.... а закусывать а по вашему чем должна....
нет..отказываюсь от своей порции молока пока мне на закусь не дадут зелезную чеплашку... вот помру...будете знать.. ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
04 Апрель 2007 22:03
|
![]() |
нет..отказываюсь от своей порции молока пока мне на закусь не дадут зелезную чеплашку... вот помру...будете знать.. Жал будет. Могу налить куданить *долго думая* и дастает утку МЕДЕЦИНСКУЮ из своего встроеного шкавчика. Это было мной украдено из "Психушки" Надо могу сюда налить а для зеленеи ЗЕЛЕНка есть ![]() пурген использовался ещё давно ,щяс пошло -виагра + пурген -смесь !!! *Доставая блокнот* Довести до ума и дать попробывать всем РОБОЖЕНШИНАМ начнем с Бортового компа ![]() а мне пазалуста пол литра пива + пицы немного !! ау кто тута пищу разносил?? ПИВО. ТЫ точно его ХОЧЕШЬ. АХАХАХАХАХАХ ты слишком много хочешь все пиво этой станции МОЁ ХАХАХАХАХАХАХАХ(его итак мало). А пицу могу сделать "кто хочет увидеть смертельный номер идите к плите"!! ![]() |
|
Fu11m3ta1 |
04 Апрель 2007 22:58
|
![]() |
хмм а тама не будет взрывов ,фейрверков и тогдалее?? не опасна для жизни?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ммм...107...рекорд своеобразный..
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
05 Апрель 2007 10:57
|
![]() |
хмм а тама не будет взрывов ,фейрверков и тогдалее?? не опасна для жизни?? ХААХАХА какие феерверки. Вобще станцию снесет моя плита работет на топливе станции. ммм...107...рекорд своеобразный.. МХХ.... А с роботом барменом никто не хочет обсужадть то что я не знаю! |
|
Mireille |
09 Апрель 2007 21:37
|
![]() |
Короче, продолжайте разговоры до 200 страниц.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Беспредел...ну правильно-дурдом!!!
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
10 Апрель 2007 12:58
|
![]() |
Скорее не дурдом, а управдом? Ну и где обещенная вечеринка у гуманойдов дома? _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
10 Апрель 2007 17:15
|
![]() |
Дарт кло сидел в баре и от ничего не делания начал...Думать, и пришел к интересному выводу как отсюда убраться.Он тихо встал встал в центре бара, и громко закричал" У робота-Бармена Пиво заныкано под барной Стойкой!!!" это фпаза была подобна взрыву пятиста Мега тоной атомной бомбы, Все, хотя точнее почти все, Бросились к Бармну, хотя вернее сказать бросились на него, но если говорить совсем точно, они старались просколзнуть мимо бармена но притаких наглых посягательствах на ЕГО пиво Робот- Бармен Решил совместить два удовольствия, и схватив Биту Стал Лупить Всех кто подходил в радиус попадания. Пока В баре повисла сумятится он насвистывая Дарт Кло Подошел к одному из терминалов главного компьютера и Совсей силы врезал по нему. Станцию заколбасило И резкий удар тока Заставил потрять дарта кло сознание, когда ПОвелитель всего зла во вселеной очнулся, он потирая ушибленую голову(хоть там и нет мозгов но кость то никуда не исчезала) опять зашел в бар, и обратил внимение на Бешеное оживление все столпились у иллюминаторов, ну кроме Робота-Бармена, оттирающего окрававленую Биту. Дарт Кло Протолкался к Иллюминатору и увидел то что. они оаказались около другой планеты они опять портировались... удивительно.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Бар...бар..бар...вечеринка...выпивка...гости...что-то мне это напоминает,вот только что?*уж слишком по шарикам шарахают ваши внеземные коктейли...*
This is just my way of saying....
|
![]() |
11 Апрель 2007 19:46
|
![]() |
Бар...бар..бар...вечеринка...выпивка...гости...что-то мне это напоминает,вот только что?*уж слишком по шарикам шарахают ваши внеземные коктейли...* Так Пойдемте в аква-Парк(надеюсь не забыли станция Развлекательная) Там Водичка Для Людей, Житкий Озот Для Нупликов, и так для каждого свое, Ну для Робота-Бармена и тма найдется работа, и даже Бассейн,С Машинным Маслом. Так как идем-с?? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ой...я плаваю плохо ,боюсь захлебнусь и утону....Но с тобой хоть на край света
![]() This is just my way of saying....
|
![]() | Страницы:««<105106107108109>»» | ![]() | ![]() |