![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Октябрь 2006 5:51
|
![]() |
не могу не о грустном... сильно не хватает фоллена рядом...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 11:51
|
![]() |
Для грустного есть мысли и Х т.е. Ч а тут только для веселого. А то заходишь сюды поднять себе настроение а тут сопли по стенам развешанны...
*удивление* my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 12:49
|
![]() |
так kourai взяла тряпочку и начала вытирать сопли со стенок....начинаем веселиться...
![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 12:52
|
![]() |
Хорошое начало веселья - вытирание соплей со стенок))
*начал помогать Коурай в ее нелегком деле* my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 13:01
|
![]() |
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 13:04
|
![]() |
ОБЬЯВЛЯЮ ПЕРЕРЫВ!!! ВСЕ, Включая сопли по киткату!
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
07 Октябрь 2006 13:18
|
![]() |
"слышется громкий хруст...и все уют кит-кат..."а kourai в ентот момент начинает кидаться скиталс...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 14:12
|
![]() |
в психушку врывается Вальтер и первое что бросилось в глаза это стенки на соплях...тфу..сопли на стенках.
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 14:17
|
![]() |
* Мун вышел из своей комнаты, потягиваясь и зевая.
- Эх, хорошо я сегодня выспался. На работу не надо. * Тут Мун открыл глаза и рот его на минуту застыл в открытом состоянии. - Привет, Кэр. Привет, KOURAI. Привет, V@LTER. А что это у вас на стенах? Опять всю ночь развлекались, да? Опять застрелили инопланетянина. А он, как всегда, взорвался и забрызгал все стены. Ай-яй-яй. Как не хорошо. Так мы никогда не войдем в контакт с внеземной цивилизацией! Ну, ладно, можете еще одного взорвать, а со следующим будем уже базарить... ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 14:27
|
![]() |
Опять застрелили инопланетянина. А он, как всегда, взорвался и забрызгал все стены. чтоооо??!!! без меня алиенов стреляли?!! это же по моей части!! если еще один попадется в мое отсуствие,то связать, вставить кляп куда-нить и есть не давать! а яприду с граблями и уж тогда поговорим))) Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 15:09
|
![]() |
да не кого мы не стреляли... наверно... просто кто-то сопли раскидал.... вот собираем....
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 16:41
|
![]() |
собираете? сопли?? круто...в смысле психануто
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
07 Октябрь 2006 17:21
|
![]() |
Я тут подумал. А, может быть, будем их продавать? А то ведь нам нужно платить за свет, за газ, за воду и так далее... Лишние деньги никогда не помешают. Только надо найти, так сказать, целевую аудиторию. Может быть будем продавать сопли продюсерам мыльных опер? А для начала, в качестве рекламы, раздадим немного людям, на улице, и заодно проведем маркетинговое исследование
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 19:59
|
![]() |
Я готова сделать взнос!!!!!!вот держите 250 грамм отборных,элитных,мною лично выведенных....
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 20:16
|
![]() |
*т.к. взяла на себя функцию циничного юриста, цинично за всем наблюдает*
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() |