![]() | ![]() | ||
Страницы:««<115116117118119>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Май 2007 18:37
|
![]() |
Нет..нет..нет...хентайный вирус будет вас преследовать на протяжение всего полета!!!*хм...от меня не так -то просто избавиться...я всюду...*
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
22 Май 2007 19:37
|
![]() |
Ну хорошо что я человек на мну Этот вирус не действует.
ЗЫ кстати хорошо что я оказался умней и не полетел на планету Яойными Монстрами. Шестое чувство спасло меня))) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
22 Май 2007 22:51
|
![]() |
Ну хорошо что я человек на мну Этот вирус не действует. ЭТОТ вирус действут на всех (да-да! - даже на повелителей Всея Зла ![]() ЗЫ кстати хорошо что я оказался умней и не полетел на планету Яойными Монстрами. Шестое чувство спасло меня))) Что-то мне подсказывает, что наш "Вирус" скоро вырулит курс именно на ЭТУ планету))Специально по заявкам)) Я прав, Лэ..гхм-гхе....я хотел сказать, Вирус??? ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
23 Май 2007 5:30
|
![]() |
!!!*хм...от меня не так -то просто избавиться...я всюду...* Ты находишь свои цели по непередаваемому axe ефекту? и ковайные инопланетяне . Онегай тичер и онегай твинс! my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
23 Май 2007 15:19
|
![]() |
Да,моя яойная космическая команда...все мы там будем:)))...*гы..гы...тока мне боятсЯ нечего,в отличие от вас*
...*вирус,потупился* ![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
23 Май 2007 15:26
|
![]() |
Да,моя яойная космическая команда...все мы там будем:)))...*гы..гы...тока мне боятсЯ нечего,в отличие от вас* С кем Же я Лечу, С кем же я Лечу, все я сваливаю в соседний отсек. Боюсь я вас Яойщков(вирус Видать контролирует Камеры видеонаблюдения( вот почему так хорошо осведомлен))) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
23 Май 2007 15:30
|
![]() |
Ооооо..е...всевидящее око вируса не дремлет..
![]() ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
23 Май 2007 18:17
|
![]() |
*замечтался*
-Эх... когда же прилетит юришный вирус... my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
23 Май 2007 20:57
|
![]() |
Могу устроить....Кэрюша тока попроси,будет все будет
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
24 Май 2007 11:15
|
![]() |
Могу устроить....Кэрюша тока попроси,будет все будет Тогда прошо... нет умоляю... устрой какое нить кавайно-юришное извержение =) my way kasanaru yo ima
|
![]() |
24 Май 2007 19:35
|
![]() |
Ты кого это собрался дезинфицировать ![]()
ммм....боюсь одна не справлюсь ![]() ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
24 Май 2007 20:09
|
![]() |
Ну наконец-то вакуум всем дал по мозгам...! Беру макароны в тюбике, занимаю 7 ряд, 29 место, и начинаю смотреть на подготовку кавайно-юришное извержение.....
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
25 Май 2007 11:08
|
![]() |
Беру макароны в тюбике, занимаю 7 ряд, 29 место, и начинаю смотреть на подготовку кавайно-юришное извержение..... *с 8 ряда 29 места : * - Товарищ! Ваш скафандр заслоняет мне всю сцену!...Оо!! Неужели это "Ролтон" в тюбике?! Махнешься на два тюбика шаурмы, а? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() | Страницы:««<115116117118119>»» | ![]() | ![]() |