![]() | ![]() | ||
Страницы:««<116117118119120 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Май 2007 19:55
|
![]() |
Махнешься на два тюбика шаурмы, а? А она у тебя раньше мяукала, гавкала, или глупые вопросы задавала?? Неужели это "Ролтон" в тюбике?! Ох, вспоминается момент с клипа GROany - Blam Balem =) кто смотрел - поймет) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
25 Май 2007 22:17
|
![]() |
Оооооооопять жрачкаааааа!!!!!!!!!!!!Мужики вы чё..тока о еде и думаете!??
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
25 Май 2007 22:28
|
![]() |
Нет, еще о выпивке и о девочках... ну и про аниме и гиганских муравьев незабываем))
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
25 Май 2007 22:33
|
![]() |
Ня..ня..ня..наши мысли практически схожи
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
27 Май 2007 13:54
|
![]() |
Ня..ня..ня..наши мысли практически схожи Гениальные умы рождают схожие идеи =) Другие варианты со схожим смыслом не принимаются =) my way kasanaru yo ima
|
![]() |
27 Май 2007 13:57
|
![]() |
Неужели даже "Гении мыслят паралельно" не сойдет? А? Гении сумасшествия
![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
27 Май 2007 19:19
|
![]() |
НеТ ^___^ надо что бы было болеее соответствующе нашему стилю =)
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
![]() |
![]() |
*а Вирус всё думал в одном направление*
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
27 Май 2007 19:27
|
![]() |
Смести налево свою партийную линию думалок!
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
![]() |
![]() |
А мои мысли всегда о левом
![]() ![]() ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
27 Май 2007 19:51
|
![]() |
Хм... походу над астраханью прошел дождь из пираток с хентаем =)
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
27 Май 2007 20:00
|
![]() |
Всё та ты знаешь...
![]() ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
27 Май 2007 20:07
|
![]() |
Хорошо, что дождь был не с лицензионными виндами, а то бы бедный дядя Билл совсем разорился...
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
27 Май 2007 20:21
|
![]() |
Мун..ты о ком думаешь!!!!!!!!???О нас о рядовых надо а он дяде!!!на наследство небось претендуешь!!!!!!!!
This is just my way of saying....
|
![]() |
28 Май 2007 15:42
|
![]() |
Да. Что-то я отвлекся.
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() | Страницы:««<116117118119120 | ![]() | ![]() |