![]() | ![]() | ||
Страницы:««<117118119120 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Май 2007 14:34
|
![]() |
А у вас антивирусы есть, во избежания того рода заражения? И еще вопрос, опасен он для комариков? Или нам все по колено....)))
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
29 Май 2007 15:07
|
![]() |
Для комариков опасна свернутая газетка. А, если они успеют нажраться, то крови будет по колено...
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Май 2007 15:13
|
![]() |
Для комариков опасна свернутая газетка. А, если они успеют нажраться, то крови будет по колено... Нет как то не думали...Идея! Поставить надо антивирус, что бы компу стало совсем плохо поставим Касперский. шестая версия. Будет весело тут и Вирус покажется Полезной Программой. ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
29 Май 2007 16:44
|
![]() |
Но-но! Руки прочь от тонкой техники! Сейчас как открою внешние люки, как напущу сюда вам вакуума.
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Май 2007 17:26
|
![]() |
Хорошо Хорошо! только отмени разгерметизацию Мы тебе Нортон поставим или панду или нод32 как те? выбирай Любой на большее денег все равно неть
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
30 Май 2007 11:10
|
![]() |
Ладно. Но поставь винду 3.11. Там хотя бы посьянсы можно пораскладывать. Будет, чем заняться в течении длительного космического перелета. А Нортон - скукотища. К тому же, там всего 2 цветовые схемы..
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
30 Май 2007 15:00
|
![]() |
А куда собственно путь держите? Случайно не на пл.Ленина? Ато мне туда, может закините меня, а я вам песенку спою про 5 минут....)
_ERROR_ |
|
![]() |
30 Май 2007 15:26
|
![]() |
пл. Ленина - это Планета ленина? Ого, не слышал о такой
![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
30 Май 2007 17:30
|
![]() |
В том все и дело, вот мне и надо по поручению вождя, этих самых пионеров и найти....привезу им новые галстуки и барабаны с дудками....партия сказала, значит партия сказала.....
_ERROR_ |
|
![]() |
31 Май 2007 9:50
|
![]() |
Заодно передадим им пламенный превед от мумии вождя...
Так значит держим курс на Планету Пионеров! Ура! У нас появился курс! Что не может не радовать ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
31 Май 2007 10:05
|
![]() |
Главное, чтобы какая землянка во время залёта на плутон там не залетела!
![]() Не смотрите на меня так, сам не знаю откуда в вашей консервной банке появился. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
31 Май 2007 11:22
|
![]() |
Интересно, какая?
![]() Да ты путешествуешь зайцем!!! Как ты попал на нашу кофева... фу, то ест, на наш корабль? Неужели тут есть потайной люк, о котором неизвестно главному компьютеру??? ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
31 Май 2007 12:12
|
![]() |
Да я тут давно уже. Я тут дольше вашего! И вобще, фигои вы вторглись на мою территорию? Лежал, спал, никого не трогал, а тут НА тебе, припёрлись, да ещё родное ложе в космос утащили!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
31 Май 2007 12:27
|
![]() |
Котик ![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да я тут давно уже. Я тут дольше вашего! И вобще, фигои вы вторглись на мою территорию? Лежал, спал, никого не трогал, а тут НА тебе, припёрлись, да ещё родное ложе в космос утащили! Мне кажется или наш пассажир при очередном ГиперПрыжке нашей кофев... нашей Космической станции ударился Головой, просто все разумные существа Знают что космические корабли что Космические станции Строятся Только в космосе, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() | Страницы:««<117118119120 | ![]() | ![]() |