![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Октябрь 2006 17:14
|
![]() |
А у меня нет... У меня только оранжевые человечки. урря... я хочу.... у меня как раз место в шкафу есть.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 17:15
|
![]() |
Открывает свой шкаф и оттуда вылетает сотня летучих мышей...
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
12 Октябрь 2006 17:17
|
![]() |
урря... я хочу.... у меня как раз место в шкафу есть.... Тебе сколько? А вообще, их лучше хранить в холодильнике... In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 17:22
|
![]() |
Тебе сколько? kourai открывает холодильник... и пытается найти место среду... красных жирафиков... ну штук 10 влезет... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 17:23
|
![]() |
Открывает свой шкаф и оттуда вылетает сотня летучих мышей... чёрная кошка срывается со стола ...и начинает ловить мышек... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 17:31
|
![]() |
kourai открывает холодильник... и пытается найти место среду... красных жирафиков... ну штук 10 влезет... Ну бери тогда ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 17:33
|
![]() |
Ну бери тогда *толкает средних размеров коробку KOURAI* в обмен могу предлоить красных жирафиков... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 17:39
|
![]() |
Отошел на пару часиков а тут уже такой зоопарк развели, мониторы шизеют при отображении этих шизофф. ~_^. Кто еще какое животное выдумает?
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 17:54
|
![]() |
мы же буйные... мы что хотишь придумаем...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 17:56
|
![]() |
Ну давай зум байшпиль!
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 17:58
|
![]() |
только ты у нас сегодня спокойный..аж странно ...ты не заболел случаем...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 18:02
|
![]() |
только ты у нас сегодня спокойный..аж странно ...ты не заболел случаем... Заболел...Логично ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
12 Октябрь 2006 18:47
|
![]() |
ЗЫ, только про трусики опять не надо ААААААА,у нас выявлен первый случай трусикомании....что дальше возникает вопрос???!Так розовых слоников и жирафов народ не боится....*делаю пометочку в своем дневничке маняка*... ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 19:28
|
![]() |
Скорее трусикофобии
![]() ![]() Кэр и правда сегодня болен - ведет себя, как нормальный человек. Надеюсь это излечимо. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 19:36
|
![]() |
Пообщавшись с нами,он быстро излечится)))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() |