![]() | ![]() | ||
Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Сентябрь 2006 20:03
|
![]() |
Кэра я хочу одеть в девушку, потому что хочу!!!
гы, интересно, что обо мне подумала хозяйка? у меня на декстопе стоят два кавайных мальчика, которые ловят рыбу...и при этом играет Раммштайн XD Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
27 Сентябрь 2006 20:43
|
![]() |
Неда! а я хочу тебя в дедушку!
1к сообщений))) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
27 Сентябрь 2006 23:13
|
![]() |
ты хочешь меня во что? это новая поза?
Der letzte Kuss ist so lang her
|
![]() |
27 Сентябрь 2006 23:24
|
![]() |
Как пошло))) нет, я хочу тебя превратить в дедушку согласно пословице - если бы у бабуушки был комп, она была бы дедушкой!
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
27 Сентябрь 2006 23:25
|
![]() |
Кэр хочет яоя!!!
|
![]() |
27 Сентябрь 2006 23:27
|
![]() |
Кэр хочет спать... желательно хотя бы сегодня один... без комаров.
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
27 Сентябрь 2006 23:31
|
![]() |
Ммм...Кэр она...нарциссист! XD
|
![]() |
27 Сентябрь 2006 23:31
|
![]() |
Неда, ты реально что то после полуночи пола начинаешь с потолками путать)))
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
27 Сентябрь 2006 23:33
|
![]() |
Кэр, ты нуб! XD я не договорила слово другое, а не назвала тебя женским полом))
|
![]() |
28 Сентябрь 2006 10:48
|
![]() |
2Мун : ты вроде просил выбрать персонажа - уфолог-шизофреник подойдет? ![]() ![]() МАНЬЯКИ на форуме! спасайся кто может! швыряйте в них тапачками и пусть тапачки рекошетят в Муна!)) ![]() ![]() ![]() вРЕШЬ НЕ УЙДЕШЬ-продолжала истошно вопить Lain,схватив с праздничного стола сковородку с яичницой! ![]() * Мун стал бегать вокруг стола вот с таким выражением лица: ![]() Кэра я хочу одеть в девушку, потому что хочу!!! ![]() 1к сообщений))) бы у бабуушки был комп, она была бы дедушкой ![]() ![]() 2 Lain Интересный, однако у тя авик. Похоже наши дэвущки свихнулись ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Сентябрь 2006 14:43
|
![]() |
Ну,не знаю...Недотроге не хватает Кэра в девчачьем платюшке,а у меня вроде как усе есть,кроме 1 бегемотика из коллекции киндер-сюрприза(вот все есть ,а его НЕТУ),ты думаешь выбор моего авика как то с этом связан?
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Сентябрь 2006 16:10
|
![]() |
Мун, девушки давно свихнулись XD но не от нехватки, а от переизбытка XDDD
Lain, "мне тебя всегда мало"(с) Бамбуча))) Der letzte Kuss ist so lang her
|
![]() |
28 Сентябрь 2006 16:32
|
![]() |
Lain, определенно, с чем-то таким связан
![]() Неда, воздержание - это полезно ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Сентябрь 2006 18:03
|
![]() |
Мун окаком воздержание ты говоришь?От чего надо воздерживаться или от кого?!ПОЯСНИ ПОЖАЛУУУУСТАААА...
Неда,оч нравиться твой кроля(так кролики,к чему бы это,блин ведь с ними связаны какие-то ассоциации,вот тока не припомню какие именно)..... This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Сентябрь 2006 18:13
|
![]() |
Lain, а мне нравятся твои трусеги XDD
upd. чорд, зачем ты их сняла?! Т_Т Der letzte Kuss ist so lang her
|
![]() | Страницы:12345>»» | ![]() | ![]() |