![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1920212223>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Октябрь 2006 16:58
|
![]() |
Руки прочь от редких видов!!!!!Я встану грудью на защиту,этих маленьких существ..кстати Кэр их папаша,так что...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 17:02
|
![]() |
кстати Кэр их папаша,так что... Кэр?...папаша??.... ![]() (а кто ж тогда мамаша?!!) Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 17:04
|
![]() |
он,он их сотворил...творец,елки...да бывает и такое...нужно поздравить-то с новорожденными...
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 17:08
|
![]() |
![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 17:08
|
![]() |
Со смехом хватает пока есть время клетку и выбегает в открытую дверь...
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
14 Октябрь 2006 17:20
|
![]() |
СТОЯТЬ,итить*благой мат,который совершенно не свойственен юной особе*...хватай его V@LTER ,а то Кэр нам этого не простит
|
![]() |
14 Октябрь 2006 17:34
|
![]() |
Ран обходит Лэйн и мчится по коридору,сбивая всех на своем пути!Неужели ему это удастся???!!!!Ну же!Ну!
|
|
![]() |
14 Октябрь 2006 17:41
|
![]() |
...и тут Ран спотыкается о тушу Вальтера и громко падает, клетка с вопящим Кэром вылетает у него из рук и ударяется об стену затем рикошетом об еще одну стену...и еще одну...и еще...и еще....пока не попала прямо в руки Лэйн.
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
14 Октябрь 2006 17:51
|
![]() |
-Нет!!!!!
Вскакивает и спотыкаясь мчится прямо на Лэйн.... Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
14 Октябрь 2006 18:25
|
![]() |
американский футбол отдыхает!!!!теперь вы меня х..фиг поймаете*мчится во весь упор до родильного отделения,чтобы надежно спрятать содержимое клетки*...уф
|
![]() |
14 Октябрь 2006 19:46
|
![]() |
Продолжает бежать за Лэйн...
|
|
![]() |
14 Октябрь 2006 20:29
|
![]() |
Афанареть че про меня пишут када меня нет. Ну блин почти что реал.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 21:41
|
![]() |
американский футбол отдыхает!!!!теперь вы меня х..фиг поймаете*мчится во весь упор до родильного отделения,чтобы надежно спрятать содержимое клетки*...уф *Вальтер бежит следом и орет во всю : * - беги, Лэйн!! БЕГИ!!! а я буду бежать сзади и кидаться в него тапками!! Афанареть че про меня пишут када меня нет. Ну блин почти что реал отставить жалобы! вымирающему виду глюков вредно возбуждаться! (а тебя что и в реале в клетку пихают и носятся по псих-больнице?) Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
14 Октябрь 2006 22:12
|
![]() |
ааааа,бл..и...н..кто это в меня тапком зарядил,V@LTER снайпер из тебя....
Aya Ran,ну не догнать ветра в поле ,как ни беги....... Кэр,мог бы и поблагодарить,за спасение.... This is just my way of saying....
|
![]() |
14 Октябрь 2006 22:25
|
![]() |
Спасение?? меня уже спасали?? Йоууу, отстаю от жизни.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() | Страницы:««<1920212223>»» | ![]() | ![]() |