![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Октябрь 2006 10:17
|
![]() |
Ловит тапки,бросаемые Вальтером,и кидает в Лэйн.
-Стоять!А то хуже будет!!! Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
15 Октябрь 2006 11:24
|
![]() |
В девочку тапком!!!!!!!!!!!!!!ну ты попал,держите меня семеро!!!!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
15 Октябрь 2006 12:28
|
![]() |
лед тронулся, господа присяжные! Мун вернулся!
![]() ну ты попал,держите меня семеро!!!!!!!!! *Вальтер рассемеряется и хватает Лэйн, кабы не удавила бедолагу Рана* Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
15 Октябрь 2006 12:55
|
![]() |
Что?!А меня десятеро!Я есть хочу и я добываю себе пищу!*хищным прыжком бросается на клетку*
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
15 Октябрь 2006 13:13
|
![]() |
открывая дверь входит kourai...дрямки всем...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
15 Октябрь 2006 13:16
|
![]() |
Продолжая бежать,приветственно машет рукой черной кошке)))
|
|
![]() |
15 Октябрь 2006 13:18
|
![]() |
Продолжая бежать,приветственно машет рукой черной кошке))) в ответприветливо машет хвостом.... ну как вы тут..... без меня психи... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
15 Октябрь 2006 13:30
|
![]() |
Они не дают мне съесть глюка!А я уже 3 дня не ел!!!!
|
|
![]() |
15 Октябрь 2006 13:39
|
![]() |
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
15 Октябрь 2006 13:44
|
![]() |
С чем?С глюком?Отдайте мне!!!!!!
|
|
![]() |
15 Октябрь 2006 16:31
|
![]() |
Да,нет не с глюком ,а с тобой.Давайте устроим суд!!!!!!!!
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
15 Октябрь 2006 16:45
|
![]() |
Жестоко!!!!
|
|
![]() |
15 Октябрь 2006 17:24
|
![]() |
А тапками значит бросаться не жестоко???или пытаться съесть бедных малюток тоже не жестоко????!!!!это как минимум 20 лет колонии строгого режима,но есть смягчающие обстоятельства,ты находился в состояние аффекта...так что,буш до конца дней своих отбывать наказание в нашем дурдоме..да здравствует самый гуманный суд в мире!!!!!!!!
|
![]() |
15 Октябрь 2006 18:14
|
![]() |
А давайте лучше организуем общество защиты глюков?
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
15 Октябрь 2006 19:03
|
![]() |
Точно!!!!можно организовать фонд,найти спонсоров и т.д.,у нас впереди прекрасные перспективы развития..
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() |