![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2627282930>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Октябрь 2006 19:18
|
![]() |
Кого это я культуре обучаю,моя твоя непонимать?!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
17 Октябрь 2006 19:21
|
![]() |
Беседа заходит в тупик.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
17 Октябрь 2006 19:23
|
![]() |
Лучшеб помог из него выбраться!!!!!!тупик...тупим..тупик...тупим...бам..бам...бам
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
17 Октябрь 2006 19:25
|
![]() |
*Кэр достал указатель гласящий "На выход это вон туда" и стрелочка ------>*
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
17 Октябрь 2006 19:27
|
![]() |
*о о о о о ...там очередной тупик*
|
![]() |
17 Октябрь 2006 19:27
|
![]() |
Направо поверни.
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
17 Октябрь 2006 22:47
|
![]() |
Кэр, В Сусанины записался? XD
--Давайте отрубим Сусанину ногу! --Постойте, постойте, я вспомнил дорогу! Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
17 Октябрь 2006 22:53
|
![]() |
Сусанин... вспомнил как мы ксерокс искали... вот тогда когда этот кэров сусанин нашел нам ксерокс мы с него сктолкьо копий сделали...
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
17 Октябрь 2006 23:01
|
![]() |
о да, ксерокс - это проблема)) знакомо))
Der letzte Kuss ist so lang her
|
![]() |
17 Октябрь 2006 23:13
|
![]() |
УБИЙ КСЕРОКС спаси студента!
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
17 Октябрь 2006 23:18
|
![]() |
Кэр, а в нашем универе своя типография, так что можно и там ксерить))
Der letzte Kuss ist so lang her
|
![]() |
17 Октябрь 2006 23:28
|
![]() |
А у нас свой ксерокс и даже есть кавайная секретарша которая на нем ксерит!
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
18 Октябрь 2006 8:39
|
![]() |
А у нас несколько ксероксов,все в библиотеках....мы тоже очень любим ксерить,ох как любим...жаль что вместо кавайных секретуток,у нас совсем не кавайные пожилые особы...
|
![]() |
18 Октябрь 2006 10:29
|
![]() |
О! Так мы о ксероксах. Как интересно-то, как интересно...
![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
18 Октябрь 2006 11:10
|
![]() |
Пошел разговор о сладостях))))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() | Страницы:««<2627282930>»» | ![]() | ![]() |