![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2728293031>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Октябрь 2006 11:25
|
![]() |
Это ты о ксероксе? Ну, да, он очень сладкий. Особенно, если его вымазать медом или вареньем. Ммм.... =)))))
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
18 Октябрь 2006 11:59
|
![]() |
Знаешь,не пробовал...А надо бы...с клавиатурой*пошел за банкой меда*
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
18 Октябрь 2006 12:11
|
![]() |
А как же Сникерс? Или Марс? А можно и Баунти... Сам иногда балуюсь этой га... фу, сладостью... когда где -нибудь в городе нахожусь. я тоже балуюсь... когда деньги есть... есть несколько составляющих моего баловства...либо милкис и шоколад.... либо... наше общелюбимое с фолом... милкис... растягай с сыром и чесноком...и булочка с кунжутом... ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Октябрь 2006 12:14
|
![]() |
А у меня снова есть комп. поздравляю с ентим знамеательным событием.. ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Октябрь 2006 12:23
|
![]() |
Так, о чем это мы... А! О ксероксах. ех...кто бы мне енту чудо вещь подарил... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Октябрь 2006 13:22
|
![]() |
Знаешь,не пробовал...А надо бы...с клавиатурой*пошел за банкой меда* ![]() ![]() поздравляю с ентим знамеательным событием.. ![]() ![]() ех...кто бы мне енту чудо вещь подарил... ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
18 Октябрь 2006 13:28
|
![]() |
Или лучше как мой знакомый варенье с рыбой)))))
|
|
![]() |
18 Октябрь 2006 13:52
|
![]() |
Лучше возьми варенье и радуйся жизни и варенья у мя нет....ааааа.... не кормят...голодом морят... с рыбой))))) и рыбы тож.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Октябрь 2006 13:57
|
![]() |
*шарит у себя по карманам*
-Эх,вроде нашарил шоколадку))) Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
18 Октябрь 2006 14:43
|
![]() |
*шарит у себя по карманам* шаркает лапкой по полу...и косится на шоколадку в руках Aya Ran... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Октябрь 2006 15:47
|
![]() |
Да ладно,ладно,голодающие Поволжья)))*протягивает шоколад*
|
|
![]() |
18 Октябрь 2006 15:52
|
![]() |
Да ладно,ладно,голодающие Поволжья)))*протягивает шоколад* аккуратно берёт шоколадку... благодарит... и начинает есть.. ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Октябрь 2006 16:19
|
![]() |
ХАЛЯВА!!!
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
18 Октябрь 2006 17:32
|
![]() |
Какая еще халява?У меня одна была!Халявщики!))))
|
|
![]() |
18 Октябрь 2006 17:40
|
![]() |
НЮ!!! ХАЛЯВУ!!!
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() | Страницы:««<2728293031>»» | ![]() | ![]() |