![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3132333435>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Октябрь 2006 23:14
|
![]() |
А я для смеху XD
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 9:51
|
![]() |
Гы-гы-ыг, для смехуууууу))
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 11:03
|
![]() |
*заглянув в меню изрек : * - официант! я возьму тушеного Кэра под майонезом... ![]() Массовое людоедство!Я сматываюсь!*заперся у себя в комнате и спрятался в шкафу* Ты то че боишься??? пока в меню Я и Неда... - Ну вот, еще один доброволец присоединился. * В графе "цена" ставит - "бесплатно, за счет заведения" ![]() *Посмотрел, подумал с кем ночами в асе висеть. Взял ведро воды и облил Неду! Воть, терь она чистая и никто ее не сьест!* ![]() А я для смеху XD Кстати, психи там такое, там такоее, ы-ы-ы... ![]() https://moonlight-s.livejournal.com/10693.html (небольшая сказка на ночь ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 12:45
|
![]() |
Мууун, откуда ты знаешь, как я целуууюсь?))
твоя сказка рулит)) Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 12:54
|
![]() |
Как это откуда? Если мы развелись, то это не значит, что я все забыл
![]() ![]() ![]() (Кхм... Ладно, это была шутка. Только жесткая какая-то ![]() Спасибо)) Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 14:09
|
![]() |
сказка рулёз...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 14:30
|
![]() |
Aya Ran сам же начал.....гыыыыы....я вписала тебя в меню....жди звонка,а через 7 дней.......*потираю ручки и хыщно облизываюсь*.... Я в меню...нормально... ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
20 Октябрь 2006 14:34
|
![]() |
Айда в ту комнату! (Показывает на его дверь.) Я слышал, там в шкафу лежит много вкусного. Секретные запасы на случай несостоявшейся ядерной войны. Не позволю!!!!*закрывает собой шкаф* Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
20 Октябрь 2006 14:56
|
![]() |
Не позволю!!!!*закрывает собой шкаф* а кто тебя спросит... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 15:05
|
![]() |
Продолжает защищать свой драгоценный шкаф...
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
20 Октябрь 2006 18:55
|
![]() |
Мун,твои писарные способности поражают.....
Aya Ran ,делиться надо.....а от меня не спасешься... This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 19:18
|
![]() |
Ага,не спасешься.)))Это мы еще проверим*вынимает катану*...
|
|
![]() |
20 Октябрь 2006 20:15
|
![]() |
*Берет карандаш и вписывает Рана. - официант! я передумал! беру "Рана с орехами" ![]() Вальтер!И ты туда же?! ага, туда же - в твою комнату к твоему шкафу ![]() *вынимает катану*... разве на девушек с катаной бросаются?! так нельзя... *достает "First Tsurugi" и грозит им Рану* Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 20:25
|
![]() |
Битва не на жизнь,а на сме...С ОРЕШКАМИ????!!!!ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ???!!!!
|
|
![]() |
20 Октябрь 2006 20:35
|
![]() |
С ОРЕШКАМИ????!!!!ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ???!!!! ну, как это "что" ? вот тут черным по белому написано "№3 - поджаренный Aya Ran с орехами на блюдце" *тычет Рану меню* Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() | Страницы:««<3132333435>»» | ![]() | ![]() |