![]() | ![]() | ||
Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Сентябрь 2006 16:21
|
![]() |
Оруженосец, значит
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 16:26
|
![]() |
точно
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
Mireille |
29 Сентябрь 2006 17:11
|
![]() |
Без трусегов и без памперзов будет по-любому лучше Но с тобой будет еще лучше! Мунлайт без комплексов. ![]() |
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 17:51
|
![]() |
Мунлайт без комплексов. Ага,наверно летом на нудистском пляжике нежится!!!!А по вечерам ходит и девушек пугает(идет навстречу ему девчушка,а он опппа и раскрывает плащик,под которым ничего нет*ну кроме Муна,конечно*)... ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 18:00
|
![]() |
Мун, Розетка - это лучший друг Кэра! Но мои источники информации устарели...29 дней назад, когда я покинула общагу)) так что лучше пусть Кэр сам ответит))
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 18:46
|
![]() |
Без трусегов и без памперзов будет по-любому лучше Но с тобой будет еще лучше! Кто заказывал попу без трусегов? Получите, распишитесь ![]() ![]() *Блин, только подпись мешается* In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 19:24
|
![]() |
Не дурдом,а клуб любителй поп и не только,,,,,ммм...докатились....
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 20:10
|
![]() |
Розетка был, есть и будет моим лучшим другом)) Кста я у него седня в гостях был))
В рок группе я слушатель за дверью т.к. внутри подвала больше 2х минут не могу висеть, уши в трубочку сворачиваются. Мун, кста, нудист зимнего типа. Прикиньте идет он зимой по пляжу в плащике, бац, ему навстречу девушка. Мун кааак распахнет плащик, девушка глянет, и давай со смеху валяться. Чета фана от психушки нету =( my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 22:18
|
![]() |
Одного не понимаю какая девушка зимой на пляж попрется,да еще если там эксгибицианист разгуливает!!!!?????????
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 22:30
|
![]() |
Ну лучше днем(чтоб все детально рассмотреть),и летом(потому,что зимой эти товарисчи могут себе чаво-нибудь отморозить)
|
Mireille |
29 Сентябрь 2006 22:40
|
![]() |
а этот голый мальчик будет закаленным.
![]() |
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 22:43
|
![]() |
Евнухом он будет,а не закаленным!!!!!!представит сложно что поотваливается у девушки-эксгибиционистки!!!
|
Mireille |
29 Сентябрь 2006 22:46
|
![]() |
приклеем, что отвалится.
![]() Блин, куда Муныч-экзгибиционнист подевался. ![]() ![]() |
|
![]() | Страницы:««<34567>»» | ![]() | ![]() |