![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3940414243>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Ноябрь 2006 15:36
|
![]() |
Да фестиваль, 7-8 рок групп местных дали концертик против наркотиков =) Я туда ездил знакомых поддержать т.к. они выступали =)
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 18:03
|
![]() |
ахххааа, Неда вернулась!
после усиленной учебы ей надо лечить моск! Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 19:25
|
![]() |
Недусик!!! Приветик нанода!!! =))) Как твоя мозгае.... учеба продвигается???
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 20:07
|
![]() |
ахахааахаа!!
![]() я вернулся! ахаххахаааххаа!!! ![]() ![]() так...теперь надо вспомнить почему я смеюсь... ![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 20:55
|
![]() |
Какие люди!
![]() Не волнуйтесь, всех вылечат! И тебя, Неда, и тебя, Вальтер. А доктор Мун в этом поможет. ![]() Ну, кто первый на уколы? Ня-ха-ха! ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 21:02
|
![]() |
уколы?!!! ни за что!! живым я вам не дамся!...*и тут Вальтер пожалел о том, что сказал - глаза у Муна странно заблестели и он двинулся на Вальтера, попрыскивая шприцем*
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 22:52
|
![]() |
мммммдя все возвращается на круги своя......да кстати убирайте шприц подальше...мы ведь против наркотиков!!!!!!!!!!:)))
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 22:59
|
![]() |
Мы против наркотиков, пчелы против меда, рыбы против воды, гад против пива...
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
05 Ноябрь 2006 2:38
|
![]() |
Тихо,как в гробу...Красота,нету слов =)
|
|
![]() |
06 Ноябрь 2006 13:53
|
![]() |
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!Ребята как мне не хватало,вас психов..в смысле хороших людей...ща расплачусь...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
06 Ноябрь 2006 21:04
|
![]() |
Тихо,как в гробу...Красота,нету слов =) Просто у Кэра началась такая жизнь психованная, спирт, сок, спорт, рок. Но ниче, отлагали кажись а там поглядим. Я вернулась!!!!!!!!!!!!!Ребята как мне не хватало,вас психов..в смысле хороших людей...ща расплачусь... Хорошоие люди это вам батенька в мысли и ч., а здеся псыхы! my way kasanaru yo ima
|
![]() |
07 Ноябрь 2006 17:31
|
![]() |
И я вернулся!!!Загарал в крематории)))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
07 Ноябрь 2006 22:38
|
![]() |
Мням, хрустящий загарчик =)
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
07 Ноябрь 2006 23:04
|
![]() |
Попрошу не трогать!
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 0:38
|
![]() |
*прячет соус и убирает горбушку*
-Ну как скажешь... my way kasanaru yo ima
|
![]() | Страницы:««<3940414243>»» | ![]() | ![]() |