![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4041424344>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Ноябрь 2006 14:28
|
![]() |
-Ну вот,а то уже начали слюнки пускать
![]() ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 14:42
|
![]() |
-Ну вот,а то уже начали слюнки пускать *Достает из кармана карманную атомную бомбу* - А мертвым дашься? Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 14:48
|
![]() |
-Это угроза????Тогда и тебе не поздоровится
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 15:33
|
![]() |
Ух, ты.
![]() ![]() *Достал из другого кармана портативный стартовый комплекс, оттянул пружинку и поставил ракетку с ядерной боеголовкой на стартовую площадку ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 15:59
|
![]() |
-Ты что творишь????!!!!*теребит Муна за воротник*
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 17:00
|
![]() |
Не трогай кошку
![]() *Заводит ключом пусковой механизм и ставит его на 5 минут. Кукушка отсчитывает секунды..." Я - пыльная фигня
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 20:58
|
![]() |
*пришедший Кэр потягиваясь взглянул на происходящее и застыл*
-Привет Привет... -Пока Пока... my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 21:43
|
![]() |
А что так хило? Скучно ему, видите ли. Ну-ка держи пульт управления ракеткой и задай какие-нибудь прикольные координаты, да повеселей. А то мы, глядя на тебя, тут совсем с тоски помрем =)
Я - пыльная фигня
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 22:52
|
![]() |
Мдя все как в детстве...мальчишьки решили в войнушку поиграть....а меня возьмете...у меня куколка есть(протягавает обезглаленное тальце куклы Барби,без руки...)...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 22:56
|
![]() |
Мдя все как в детстве...мальчишьки решили в войнушку поиграть....а меня возьмете...у меня куколка есть(протягавает обезглаленное тальце куклы Барби,без руки...)... Хорошо. Принимаем тебя в наши космические войска. Будешь проводить испытания по влиянию ядерного взрыва на человека. ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 23:04
|
![]() |
Вот так всегда....я ж не подобытный крысеныш!!!я девочка,на мне нельзя испытания проводить!!!!!!!!Я хочу быть главным стратегом или генералом...или....ну главным....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 23:26
|
![]() |
Ну, ладно, можно и генералом, только на ком тогда испытания будем проводить?
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
09 Ноябрь 2006 13:59
|
![]() |
УУУУУ...так как насчет.....кандидатуры Муна?мона проголосовать...выборы подопытного кролика....однако...
|
![]() |
09 Ноябрь 2006 14:04
|
![]() |
Вай-вай, что такое!
* Мун стал скдорожно прятать под докторским колпаком непонятно откуда взявшиеся кроличьи ушки* Я - не кролик! ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
09 Ноябрь 2006 17:52
|
![]() |
*пока Мун пытался спрятать уши, повесила ему на спину табличку: "Подопытный заяц".*
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() | Страницы:««<4041424344>»» | ![]() | ![]() |