![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4142434445>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Ноябрь 2006 19:42
|
![]() |
А нам как разница кто...да хоть розовый слон...после наших испытаний станешь...а вот мы и проверим....
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
09 Ноябрь 2006 21:00
|
![]() |
*пока Мун пытался спрятать уши, повесила ему на спину табличку: "Подопытный заяц".* *Заметил табличку, нарисовал под надписью стрелочку вправо и встал слева от Цуб* ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
09 Ноябрь 2006 21:18
|
![]() |
*Заметил табличку, нарисовал под надписью стрелочку вправо и встал слева от Цуб* *достала из кармана зеркало и написала у себя на лбу: "Я не заяц, я стул!" и отошла от Муна, раздумывая над тем, как же он мог заметить табличку на своей спине, да еще и чего-то на ней нарисовать, не снимая ее.* In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
09 Ноябрь 2006 23:24
|
![]() |
*достала из кармана зеркало и написала у себя на лбу: "Я не заяц, я стул!" и отошла от Муна, раздумывая над тем, как же он мог заметить табличку на своей спине, да еще и чего-то на ней нарисовать, не снимая ее.* *Подмигнул себе в большое зеркало на стене и развесил на трех настоящих стульях таблички: "Кажется, среди нас завелся шпион. Надо его вычислить и проучить"* Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
10 Ноябрь 2006 21:37
|
![]() |
*В умат пьяным басом*
Любовь ничаянно нагрянет Када ее савсэм не ждешь Она отчаяно обманет И под машину заведет... гыхыгы... бугага... #con localbrain.ru 4999 my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
11 Ноябрь 2006 5:38
|
![]() |
Да! После ваших рассуждений, хоца всем взять и стукнуть по мороженному!
![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
11 Ноябрь 2006 12:59
|
![]() |
-Ну хорошо,хоть не я,-вздохнул Ран и продолжил безаботно прогуливаться.
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
11 Ноябрь 2006 16:43
|
![]() |
Да! После ваших рассуждений, хоца всем взять и стукнуть по мороженному! ээээ.простите...но где находится то самое мороженое по которому вы хотите натучать****???? This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
11 Ноябрь 2006 17:36
|
![]() |
-Это я и сам бы непрочь знать,-с ухмылкой сказал Ран.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() p.s.прям как к себе домой))) жду конец света
|
|
![]() |
11 Ноябрь 2006 23:35
|
![]() |
*за спиной Дочи показался Вальтер*
- А что у тебя дома также "весело", как здесь?? ![]() *подошел к стене и прибил к ней плакат гласящий "Home Sweet Home"* - ну теперь прям как дома.... ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
12 Ноябрь 2006 17:47
|
![]() |
Как тут людно становитцо =)
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
12 Ноябрь 2006 18:32
|
![]() |
Дурдом "Солнышко" процветает)))
|
|
![]() |
12 Ноябрь 2006 19:00
|
![]() |
Больше народу,больше дури!!!
This is just my way of saying....
|
![]() |
12 Ноябрь 2006 19:16
|
![]() |
Лэйн... чем больше народа тем меньше дури на один пятачок=)
my way kasanaru yo ima
|
![]() | Страницы:««<4142434445>»» | ![]() | ![]() |