![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4243444546>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Ноябрь 2006 19:20
|
![]() |
Верно рассудил)))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
12 Ноябрь 2006 19:59
|
![]() |
Ну так кнешно =)
Блин, меня планарики добивают. С ними базарить еще прикольнее чем с бухими =) Эти растраманы иногда такое отжигаююююююют =) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
12 Ноябрь 2006 22:27
|
![]() |
... чем больше народа тем меньше дури на один пятачок скорее "чем больше дури тем больше пятачков" ХD нэ? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
12 Ноябрь 2006 23:10
|
![]() |
Ну,сборище растоманов....но еси честно то в компашке и с этим делом веселей!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
13 Ноябрь 2006 20:12
|
![]() |
Чаво-то психушка пустеет....стала походить на субботний форум...мдя проблема....ау...ку-ку...кукареку...
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
13 Ноябрь 2006 21:07
|
![]() |
Лэйн, че шумишь? Просто у всех дела... у меня инте тока доам... но я там почти не бываю.
С этим делом в компашке веселей... эх... сам не курю и другим не советую но с двумя планариками стабильно общаюсь... прикольные люди... даже когда в свой сумрак входят =) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 14:38
|
![]() |
И треснул мир на пополам велик разлом...мдя пару раз приходилось с такими Антохами потусить...честно,трезвый пьяного не поймет...но товарисчей под тем делом васе трудно понять....хотя смеху и угара много!!!оч много...
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 15:24
|
![]() |
Чаво-то психушка пустеет....стала походить на субботний форум...мдя проблема....ау...ку-ку...кукареку... ![]() С этим делом в компашке веселей... эх... сам не курю и другим не советую но с двумя планариками стабильно общаюсь... прикольные люди... даже когда в свой сумрак входят =) ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 15:27
|
![]() |
Урааааааа!!!В семейтве прибавление...однако тему мы затронули...
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 16:10
|
![]() |
Никакое не прибавление. Я здесь живу. Просто я спал.
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 17:07
|
![]() |
Я тоже есть,просто я притих маленько...Надо бы перекусить*вспоминает недавние гонки с глюками*
|
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 19:22
|
![]() |
Никакое не прибавление. Я здесь живу. Просто я спал. Устроили зимнюю спячку...смотрите лапы не начните сосать!!!!!:) ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 20:09
|
![]() |
...смотрите лапы не начните сосать!!!!!:) *вылезая из-под печки и доставая изо рта лапу по локоть засосаную в пасть* - млин..шуму навели...дальше будете шуметь - мертвых разбудете...а вот собсно и они.... ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 20:40
|
![]() |
ААААААААААА...восставшие из зада......ааааааааааа......ужас!!!!!!!!с отсосанными руками........ужас в квадрате!!!!!!
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 20:43
|
![]() |
-Это ж надо было так засосать.-ужаснулся Ран.
|
|
![]() | Страницы:««<4243444546>»» | ![]() | ![]() |