![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4546474849>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Ноябрь 2006 15:12
|
![]() |
А вы думаете, что у вороны нет дверей? Няхаха! После того, что мне вколол главврач, я вижу много-много дверей у всех окрестных ворон...
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 15:35
|
![]() |
А вы думаете, что у вороны нет дверей? Няхаха! После того, что мне вколол главврач, я вижу много-много дверей у всех окрестных ворон... Мун, так попробуй открыть хоть одну. А то у нас так и не получилось. Ворона, наверное, бракованная попалась. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 15:43
|
![]() |
Мун, так попробуй открыть хоть одну. А то у нас так и не получилось. Ворона, наверное, бракованная попалась. Нееееееет. У вас просто врачи плохие! ![]() А мож и правда ворона бракованная.. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 16:32
|
![]() |
Нееееееет. У вас просто врачи плохие! Может, и врачи плохие ![]() Кстати, я тоже предлагала отнести ворону в гарантийку. А на нее гарантийного талона не оказалось! In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 16:59
|
![]() |
Кстати, я тоже предлагала отнести ворону в гарантийку. А на нее гарантийного талона не оказалось! Хех. Тогда придецца ремонтировать за свой счет ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 22:20
|
![]() |
Боже мой,ну вы и психи...)))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 22:43
|
![]() |
врезать вороне двери? и в какое место? XD
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 9:33
|
![]() |
Блиин,ну есть у меня предположение где у вороны дверь,она же вход и выход...........тока это не то что совсем дверь,но при желание вороны(потому чно насильно она не дастся и грынпыс против).........я думаю смогём врезать дверь и ей.......
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 14:56
|
![]() |
Доктор,а это опасно?)))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 20:55
|
![]() |
Смотря кому? Вороне-может быть,а нам вряд ли.....
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 22:51
|
![]() |
Мун, а у вороны бортовые огни есть? *ато чет по ночам я стал замечать огоньки над домом...*
Доктор,а это опасно?))) Смотря кому? Вороне-может быть,а нам вряд ли..... а почему это вороне опсано, а нам человекам нет?? или под словом "нам" имеется ввиду еще что-то?? ![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
25 Ноябрь 2006 10:33
|
![]() |
ААА!!! ПСИХИ!!! SOS ...---...
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
25 Ноябрь 2006 11:54
|
![]() |
ААА!!! ПСИХИ!!! SOS ...---... Вот уж от кого не ожидал О_0 ... с тобой то что случилось? тоже огоньки над своим домом видишь?! ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
25 Ноябрь 2006 18:44
|
![]() |
Вот уж от кого не ожидал О_0 ... Да. кто бы мог подумать,что Кэр своих не признает....... А насчет огоньков..ты думаешь это вороны????????или НЛО?????? This is just my way of saying....
|
![]() |
25 Ноябрь 2006 19:00
|
![]() |
О, чудо! Кэр излечился!!!
![]() *А на самом деле, его просто захватила матрица и он стал агентом Смитом. Но мы-то знаем, что такое реальный мир. Мы-то знаем, что у ворон, на самом деле, есть двери. ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<4546474849>»» | ![]() | ![]() |