![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4647484950>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Ноябрь 2006 19:20
|
![]() |
Как и у белок,так и другой живности)))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
25 Ноябрь 2006 20:13
|
![]() |
-Нако... а-а-апчхи! Наконец-то я вас нашел!- произнес случайно проходивший мимо чернокожий человек, поднимая с земли свалившиеся темные очки и банку с гуталином
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 13:30
|
![]() |
..ты думаешь это вороны????????или НЛО?????? я думаю, что это нло-вороны!! ![]() Но мы-то знаем, что такое реальный мир. Мы-то знаем, что у ворон, на самом деле, есть двери. -...все у чего есть вход, есть и выход, Нео... ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 13:51
|
![]() |
-Нако... а-а-апчхи! Наконец-то я вас нашел!- произнес случайно проходивший мимо чернокожий человек, поднимая с земли свалившиеся темные очки и банку с гуталином -Гуталин снова в моде? Вот,блин! Не уследишь за модой психов ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
-...все у чего есть вход, есть и выход, Нео... Нет выхода-ищи вход,нет входа-ищи выход...применимо ли это к воронам -не знаю........думаю вскрытие покажет... ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
![]() |
![]() |
- скальпель мне!...зажим...тесак....циркулярная пила....кувалда....ффух!
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 14:13
|
![]() |
итак мы присутствуем на съемках фильма,"Пила 5"........ну что ж живенько..пока.
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 14:15
|
![]() |
-...паяльник....я сказал паяльник, а не сварочный аппарат!!....
/\_/\_/\///_____.....мы его теряем!!!...разряд!! Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 14:16
|
![]() |
да,жертв не удалось избежать..............ооооооочень жаль...........
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 14:19
|
![]() |
какие жертвы?!! я его еще не обкарнал как следует! пусть даже не думает ласты склеивать!! ЕЩЕ РАЗРЯД!!!
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 14:22
|
![]() |
фууууууууу.кака........не мучай птичку.......лучше давай суп из нее сварим....
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 14:27
|
![]() |
-Верно,давненько я не ел глюков)))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 14:31
|
![]() |
Айя,да ты унас гурман..................и лошадь Прживальского в одном лице
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 14:31
|
![]() |
суп? из вот этого....*указывает на все что осталось от "птички" вперемешку с какими-то железяками* неее....я еще жить хочу
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 14:35
|
![]() |
Как говорит моя мама,"что приготовлю,то и будешь есть,не нравится -не ешь".........так что.......
|
![]() | Страницы:««<4647484950>»» | ![]() | ![]() |