![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4748495051>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Ноябрь 2006 15:05
|
![]() |
Лэйн, хватит меня пугать...
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 16:01
|
![]() |
-Есть или не есть?
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 16:46
|
![]() |
Колхоз - дело добровольное........в принудительном порядке
![]() Айя,на этот извечный вопрос ты должен ответить сам.....но перед этим прочитай верхнюю строчку. This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 16:55
|
![]() |
Что скажет Вальтер?А то одному есть как-то неприлично
|
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 22:51
|
![]() |
Ран....ну, ты же слышал - "колхоз дело добровольно.....принудительное" так что одно из двух : или мы сами ЭТО едим или в добровольно-принудительном порядке отправляем Лэйн на дигустацию сего блюда. Третьего не дано...
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
27 Ноябрь 2006 7:14
|
![]() |
Я за второй вариант,он кажется мне более выгодным,чем первый
|
|
![]() |
27 Ноябрь 2006 13:10
|
![]() |
А.аааааааа,бунт но корабле решили устроить!!!!!!!!!!!Ну я вам покажу,где раки зимуют......ух покажу.....
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
27 Ноябрь 2006 16:00
|
![]() |
А.аааааааа,бунт но корабле решили устроить!!!!!!!!!!! - Арррргг!! Тысяча чертей!! Свистать всех наверх!!! Арррргг!!!! ![]() Ну я вам покажу,где раки зимуют......ух покажу..... ага...а заодно покажи как ворону едят ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
27 Ноябрь 2006 16:07
|
![]() |
Мда...Меня этот вопрос тоже волнует ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
27 Ноябрь 2006 19:50
|
![]() |
Устроили "Притатов Карибского моря"...........а я значит злобный кок и капитан коробля в одном лице...........ну что ж,я ставлю вам ультиматум: или вы едите ,то, что приготовлено или же сами станете кормом для акул и крабов!!!!!!!!10 секунд на раздумь......время пошло.10............9..............8...........
This is just my way of saying....
|
![]() |
27 Ноябрь 2006 22:36
|
![]() |
Йоу, психи =) Давно не виделись, как поживаете? Сегодня я исполняю обязанности вашей совести и у меня к вам ко всем очень серьезный разговор =) Берите попкорн и устраивайтесь поудобнее =)
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
27 Ноябрь 2006 23:45
|
![]() |
А вот и наша совесть, господа!
![]() Слушаем вас, о мастер-сэнсей, ваше психовеличество! m(_ _)m ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
27 Ноябрь 2006 23:48
|
![]() |
*Настоящая совесть устроилась на подоконнике за зановеской, чтобы ее никто не видел, и со злорадной ухмылкой начала жевать попкорн.*
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 7:09
|
![]() |
-По-моему,та,что на подоконнике моя,а вот эта-Вальтера
![]() ![]() ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 9:30
|
![]() |
Да.......без нее намного легче..гыгы.......-сказала Lain подкрадываясь к занавеске с жестокой садистской улыбкой
Мы щас из одной большой совести,сделаем много маленьких и бессовестных.....гыгы This is just my way of saying....
|
![]() | Страницы:««<4748495051>»» | ![]() | ![]() |