![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4849505152>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Ноябрь 2006 11:34
|
![]() |
- Что такое? Меня заметили. Вай! Вай!
![]() ![]() *Совесть обмоталась зановеской и, разбрасывая вокруг себя попкорн, начала бить по картонному стакану от него и приплясывать на подоконнике, изображая привидение: - Бу-га-га-а-а-а-а. Бойтесь меня. Я - страшное и кровожадное бессовестное ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 11:41
|
![]() |
Эээээ, многоуважаемые. Не подскажите где прежний зам.глав врача психушки, товарищ Макашим Макашимович?
И... вы с совестью полегче, помягче. Всё ж своя. Не чужая. Рвите у кого-нибудь левого. Глядишь, поднатареете и свою профессиональнее получится изничтожить на мелкий пошив непристойностей. ![]() Ладно, если что я в приёмном покое. Долбаюсь валерьянкой. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 11:43
|
![]() |
- Что такое? Меня заметили. Вай! Вай! Ооо, дык у нас тут живая совесть. (достаёт из-под рубахи бооооольшоооой мешок). Идика, милая сюда. Сейчас мы тебя одамашивать будем. А то гляди, какая нервная и дикая... Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 12:29
|
![]() |
Ооо, дык у нас тут живая совесть. (достаёт из-под рубахи бооооольшоооой мешок). Идика, милая сюда. Сейчас мы тебя одамашивать будем. А то гляди, какая нервная и дикая... Меня не надо одомашивать. Меня надо иметь. (В хорошем смысле этого слова. ![]() ![]() Зам главврача где-то здесь ходит неподалеку. Видимо, ищет новых пациентов. Ушел, так сказать, на охоту. ![]() Гы, Харука вернулась. ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 12:37
|
![]() |
С возвращением.....!!!!!!!!!......
Так ну что ж пора поиметь совесть.. ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 14:04
|
![]() |
С возвращением.....!!!!!!!!!...... Имейте совесть, иначе она помеет вас! ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 15:38
|
![]() |
Нас нельзя иметь, с нами надо дружить.........
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 16:21
|
![]() |
Прочла только это. Немного погодя, придя в себя, дочитала остальное.
Меня не надо одомашивать. Меня надо иметь. Фуф! Мунчик, меня ж чуть инфаркт не тр... стукнул по голове. Вобщем, всё спокойно в нашей психушке. И слава аниме. Так, ну да хватит трепаться. Пойду поищу зам.главного. Я ж всё-таки, надеюсь, до сих пор его любимый пациент. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 16:22
|
![]() |
Прочла только это. Немного погодя, придя в себя, дочитала остальное.
Меня не надо одомашивать. Меня надо иметь. Фуф! Мунчик, меня ж чуть инфаркт не тр... стукнул по голове. Вобщем, всё спокойно в нашей психушке. И слава аниме. Так, ну да хватит трепаться. Пойду поищу зам.главного. Я ж всё-таки, надеюсь, до сих пор его любимый пациент. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 17:38
|
![]() |
У нас что соревнования кто кого...?
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 20:13
|
![]() |
Ага....кто кого первого поимеет...........пойдет такое дело дальше, глядишь и Джей заглянет к нам.....
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 22:29
|
![]() |
*прочитав все посты на этой странице* - ну и кто из вас сегодня хентаем баловался?!!
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 11:14
|
![]() |
Веришь, нет?
О хентае вообще даже не думала, заходя на эту тему. Ну, как говорится, в жизни есть только 2 вещи от которым стоит сходить с ума: - Сама жизнь - и Любовь. Опытный анимешник даже в этой достаточно простодушной и житейской мысли умудрится найти хентай. А уж какой это уже зависит от вкуса. Лично я просто удивилась как Мунчик в первой части своего поста упомянул о способах обращения с ним... Потом дочитала и успокоилась. Если бы Вам задали несколько вопросов: Кто? С кем? У кого? Что делали? Что из этого вышло? -------------------------- Как бы вы на них ответили? ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 11:19
|
![]() |
Я бы ответил: "Хех. А ты хочешь посмотреть?
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 11:29
|
![]() |
Ну а похоже на то, что "нет" разве?
![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() | Страницы:««<4849505152>»» | ![]() | ![]() |