![]() | ![]() | ||
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Сентябрь 2006 22:48
|
![]() |
Ни Кэрюши, ни Муныча,обыдо,э...Так,не доверяю я клею...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 22:52
|
![]() |
Ы... Погодите вы. Тут я. Еще не ответил на предыдущие сообщения, а вы уже новых настрочили
![]() Мунлайт без комплексов. ![]() Ага,наверно летом на нудистском пляжике нежится!!!!А по вечерам ходит и девушек пугает(идет навстречу ему девчушка,а он опппа и раскрывает плащик,под которым ничего нет*ну кроме Муна,конечно*)... ![]() ![]() Кто заказывал попу без трусегов? Получите, распишитесь. *Блин, только подпись мешается* ![]() ![]() Розетка был, есть и будет моим лучшим другом)) Кста я у него седня в гостях был)) ![]() Мун, кста, нудист зимнего типа. Прикиньте идет он зимой по пляжу в плащике, бац, ему навстречу девушка. Мун кааак распахнет плащик, девушка глянет, и давай со смеху валяться. ![]() Чета фана от психушки нету =( ![]() ой, не могу. А вдруг девушке после смеха че-нибудь такого захочется ![]() Ну о чем еще можно в псих.больнице поговорить, если не о попах. ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 22:56
|
![]() |
Одного не понимаю какая девушка зимой на пляж попрется,да еще если там эксгибицианист разгуливает!!!!????????? Как это какая???! ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Но-но, с какого это еще со смеху?! Лучше так: "... и давай от восхищения валаться" Да,если сам не похвалишь.... This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да,если сам не похвалишь.... Ну дык. Ведь, товар надо представить... лицом... ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 23:01
|
![]() |
Тааааак,дожили....
This is just my way of saying....
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 23:12
|
![]() |
Действительно. Какой кошмар
![]() ![]() Все. Кажется, всех психов распугал, разогнал по своим комнатам, теперь можно с чистой совестью идти спать ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 23:45
|
![]() |
Кэр, ты передал Розетке ПРЕВЕД?!
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
30 Сентябрь 2006 13:23
|
![]() |
А вот еще кое-что, надеюсь интересное, для психов: https://moonlight-s.livejournal.com/9245.html
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
30 Сентябрь 2006 13:29
|
![]() |
Об уколах, например. А чегой-то сразу я? А? Аааааааа? У меня что в подписи написано? Будешь приставать ко мне с уколами, я тебя вылечу ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
30 Сентябрь 2006 14:14
|
![]() |
А чегой-то сразу я? А? Аааааааа? - Доктор Мун не даст тебе умереть от плохого настроения! Ня-ха-ха! ![]() ![]() * Мун набрал шприцем сине-зеленой бурлящей жидкости из своего бокала, пригладил усы, поднял свои мохнатые кавайные ушки и, помахивая хвостом и скалясь во все свои 54 зуба, направился к Цуб... Я - пыльная фигня
|
![]() |
30 Сентябрь 2006 14:31
|
![]() |
Два эксперта-ПСИХолога лечат друг друга....
На это стоит посмотреть... ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
30 Сентябрь 2006 16:16
|
![]() |
*Мун вышел на секунду в свою комнату и вернулся в белом халате и с большим шприцем - Доктор, а почему у вас такие большие уши? Доктор, а почему у вас 54 зуба? Доктор, а почему вы хвостом машете просто так, подмели бы пол... Доктор, а что у вас в шприце? А то ясмотрю он плавится потихоньку... А где вы переквалифицировались из совести во врача? - Цуб пыталась любым способом отвлечь Муна от того, что она уже стоит у него за спиной со специальной антиврачебной колотушкой. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
30 Сентябрь 2006 18:24
|
![]() |
Мун слушал речь Цуб и его зеленые глаза постепенно расширялись, а челюсть с 54-ю зубами по-тихоньку отвисала. Через некоторое время Мун потерял из виду Цуб, которая замахнулась и... бац! Но было уже поздно, так как в этот момент Мун вспомнил, что забыл утром сменить вчерашние памперсы. И в нем вдруг заговорила совесть... А, точнее, Мун, снова превратился в Совесть. Его физическое тело исчезло. И дубинка прошла сквозь совесть, не причинив ей никакого вреда.
- Ай-яй-яй, как нехорошо. Говорила же мне мама - меняй памперсы каждый день... А я... Эх... Совесть пораснела, так как ей стало стыдно и полетела в комнату Муна, громко хлопнув дверью... ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() |