![]() | ![]() | ||
Страницы:««<5051525354>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Ноябрь 2006 12:26
|
![]() |
Неа,штаны я пока не готова снимать....(маленькая еще:)))))))даже для уколов,а вот анализы пожалуйста....у меня их стока накопилось!!!!!!!ух...целая куча.....воооот такущая и не тока куча....
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 20:07
|
![]() |
Непонахватаю... ибо в универе уже даже прослушал лекцию про социальные последствия интернациональной дружбы.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 20:19
|
![]() |
Хм.......от куда же енти девицы???Кэрюша ,лекции-это одно,а практика другое!!!!!!!!!
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 21:21
|
![]() |
У мну по практике зачет скоро! ВОт я тута т.е. тама и гоовлюсь!
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 22:39
|
![]() |
Пойду-ка достану самый большой шприц. Будет весело! так, ну вы тут забавляйтесь, а я поду подсоблю - я под иглу не хочу! *одевает белый халат и следует за Муном* Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 23:08
|
![]() |
Вальтер, тебе белый цвет не идет. Лучше оденся в черный халат с капюшоном и косу возьми...
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
01 Декабрь 2006 7:02
|
![]() |
-Не, роль СПИДа занята
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
01 Декабрь 2006 9:05
|
![]() |
Ребятушки мои, зачем так переживать на счет анализов, всему свое время.
А сейчас так сказать прочищение организма, клизма и еще раз клизма, то что надо! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 9:40
|
![]() |
Да кстати берем талоны они не "резиновые", в очередь господа и дамы!
Обьявление: Требуется доброволец, для проведения на нем различных опытов, возможно работа с радиоактивными веществами. Медполис ни требуется, после завершения ряда экспериментов выдаем граммоту " Что Вы Молодец". "Да будут в нашем мире мутанты!" _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 10:06
|
![]() |
Опять перед нами встает проблема в поисках подопытных.........свою кандидатуру я конечно не выдвину,но вот за остальных не отвечаю.
А может мне пойдет роль мед.сестрички в коротеньком белом халате( на голо тело),чулочках и туфлях на шпильке....я с удовольствием помогу доктору делать уколы боооооольшущим шприцем........ммм......... ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
01 Декабрь 2006 11:15
|
![]() |
Очень хорошее заявление сестра Lain, да кстати вы уже приняты на должность!
Информация: у нас нет кладовщика, чтоб выдать вам униформу т.е халат с туфельками, так что придеться мне идти примерять все это с вами! И почему я должен все делать? ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 19:04
|
![]() |
Нууууууу..........я даже не знаю,хотя.....думаю помощь мне понадобится......но если вас конечно это не сильно затруднит
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
01 Декабрь 2006 19:12
|
![]() |
Поверь,это его не затруднит
|
|
![]() |
01 Декабрь 2006 19:48
|
![]() |
О, я смотрю наш главный халяв... ой, простите. Наш доктор Джекил-сенсей появился.
Уколы говорите, халатики на голое тело... Хм... я тут у Вас, пожалуй, полечусь, можно? а анализы... анализы потом. Я ради такого дела даже временно кладовщицей поработаю. Халатики выдавать буду, дизайн халатиков мой... Нам бы ещё анастезиолога своего завести, а то сердца некоторых могут дрогнуть после нескольких (ехидно улыбается) изнуряющих дней взятия анализов ваших... ![]() что ж ушла в секс-шоп (т.е. центр развития аниме-культуры) присматривать фасоны для униформ... ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 19:51
|
![]() |
Анастезия-мое призвание*достает кувалду*
|
|
![]() | Страницы:««<5051525354>»» | ![]() | ![]() |