![]() | ![]() | ||
Страницы:««<5152535455>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Декабрь 2006 20:01
|
![]() |
Нада менять стереотипы мышления!! Почему психушка должна быть обязательно больницей?? Пусть это будет дом терпимости принудительного режима!!
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 20:12
|
![]() |
О,революция!
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
01 Декабрь 2006 20:28
|
![]() |
О! Комунизм!
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 20:38
|
![]() |
Не,не,не!Все свое ношу с собой
|
|
![]() |
01 Декабрь 2006 20:52
|
![]() |
Ой, а я уж сомневаться начил)
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
01 Декабрь 2006 21:36
|
![]() |
*Смех*Не сомневайтесь,будте уверены!
|
|
![]() |
01 Декабрь 2006 23:38
|
![]() |
А секс шоп-мое.....как славненько вот доктору не придется со мной маяться.....Харука хождение по таким магазинам -это дело увлекательно-познавательное.
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
02 Декабрь 2006 0:07
|
![]() |
Вальтер, тебе белый цвет не идет. Лучше оденся в черный халат с капюшоном и косу возьми... о..аригато за комлимент! наконец меня стали узнавать в дурдоме! ![]() Боль всегда занимала особое место в моей жизни ![]() Анастезия-мое призвание*достает кувалду* Ран, расклад такой : делаешь пациентам местное обезболивание кувалдой, а я забочусь о последствиях...идет? *протягивает костлявую руку* Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
02 Декабрь 2006 0:37
|
![]() |
Для мужчины самая страшная профессия - гинеколог. В жизни никакого секса.
Для женщины самая страшная профессия - маркетолог по продажам. В жизни никакого шопинга. my way kasanaru yo ima
|
![]() |
02 Декабрь 2006 5:24
|
![]() |
Для мужчины самая страшная профессия - гинеколог. В жизни никакого секса. А это почему? Есть у меня один знакомый гинеголог, все даже очень хорошо! Здравствуйте ms.Харука что-то вы слишком долго в отпуске были? Сразу о грусном лишаем вас премии в месте с 13-ой... ![]() Значит у нас появился новый стилист больнички? Ну что-же очень даже хорошо, и мне подберите что-нибудь такое этакое! Хотя нет я с вами пойду, а то еще возьмете что-то не подходящие к моему стилю! Скажем стоп коммунизму! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
02 Декабрь 2006 7:02
|
![]() |
Ран, расклад такой : делаешь пациентам местное обезболивание кувалдой, а я забочусь о последствиях...идет? *протягивает костлявую руку* Протягивает свою руку. -Идет! ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
02 Декабрь 2006 15:25
|
![]() |
Протягивает свою руку. *раскаты грома, сверкающие молнии и прочие спецэффекты* - Бу-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!....осталось подписать документ...ножа не найдется?... Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
02 Декабрь 2006 15:48
|
![]() |
Вот мазохисты
|
|
![]() |
02 Декабрь 2006 16:26
|
![]() |
Ой,что творится........!!!!!!!больные сами себя еачали резать!!!!!кошмар,ужас!На каком месте глаза у доктора находятся!!!!!!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
02 Декабрь 2006 20:19
|
![]() |
Здравствуйте ms.Харука что-то вы слишком долго в отпуске были? э-э-эй, доктор. Вы пока что не главбух. Тем более вы мне зарплату ещё за тот год ни копейки не выдали. (обиженно дуется) А будете ругаться вообще в дикрет уйду! А секс шоп-мое.....как славненько вот доктору не придется со мной маяться.....Харука хождение по таким магазинам -это дело увлекательно-познавательное. Да чего так интересного, наоборот, в принципе, ничего нового. хотя кое-что почерпнуть можно. ![]() И кстати, доктор, думается, маяться не будет... да и над проблемой чем занять медсестру, кажется, тоже... Ой,что творится........!!!!!!!больные сами себя еачали резать!!!!!кошмар,ужас!На каком месте глаза у доктора находятся!!!!!!!!!!! Доктор видит, он всё видит. Он наблюдает за нами. Он всегда где-то рядом (остальное из стандартного фильма ужасов). И вообще, попрошу не кидать астероиды в сторону сенсея. У него свои методы. Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() | Страницы:««<5152535455>»» | ![]() | ![]() |