![]() | ![]() | ||
Страницы:««<5354555657>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
04 Декабрь 2006 11:35
|
![]() |
"Так сестра я вам сказал покинуть мой кабинет!" Это я не вам, это уборщице!
"Так Клавдия Клюковна вы свободны!" "А вас сестра я попрошу остаться!" смотря на пуговицы сказал я. Хотя нет сходите за журналом и сразу ко мне, сегодня вы работаете у меня и не только по части медицины, улыбаясь сказал! И что еще за Lain. она новая сотрудница? И почему я все узнаю последний? Сестра Харукыч это нехорошо, меня надо всегда ставить в известность! Наверно я вас накажу, но это после журнала, так что ступайте! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 11:43
|
![]() |
Как скажите, Доктор, (упираясь рукми о стол, немного наклоняется вперёд и приятно улыбается, заглядывая в глаза) ну, тогда я за журналом.
а вы пока достаньте заныканную у вас в шкафу бутылку шампанского и наколите льда. клубничку я сама принесу. Плавно разворачивается в сторону двери. А насчёт Лэйн. у вас ещё будет возможность увидеть нашу новую сотрудницу. И кстати. сенсей, советую Вам тщательно продумать планировку дел на нашу совместную работу сегодня вечером. ах, наверное, я слишком много болтаю. (уходит) Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 12:02
|
![]() |
Ушла.....
Уххх...какая? Интересно это ей понравилась плетка? тупо спросил сам у себя. Так что-же делать, Ах да....шампанское? Открываю шкаф, а там только спирт! (в магазин наверно не успею) Оооо... позвоню коллеги хирургу-стоматологу, может у него есть. Алло....."хирстом" шимпанзе есть т.е шампусик? Хирстом-Ну есть немного осталось 14 бутылок! Все жди я сейчас буду! Быстро метнулся и взыл несколько бутылок, взял ведро у Клавдии Клюковны и положил туда лед. Взял ключики в руку чтобы закрыть за нею дверь как войдет! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 12:18
|
![]() |
О! А че мы уже белочек начали резать?? Каких таких белочек? - вот этих???? ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:23
|
![]() |
Упс... Муныч... не спалил... сорри... давай теперь черну ленточку твоей аватаре пририсуем??
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:37
|
![]() |
Такой хороший был,симпотяшный ,славненький....снег очень любил,давайте выпьем чтоб ему там на верху было хорошо........
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:38
|
![]() |
Главное выпить... алкоголики тунеядцы прохиндеи...
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:42
|
![]() |
Кто бы говорил.......
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:42
|
![]() |
Взял ключики в руку чтобы закрыть за нею дверь как войдет! - Сенсей, сенсей! (вбежала в открытую дверь Харука, видя на полу лежащего сенсея) Хм, уж не притворяется ли? Подозрительно что-то уж больно. Делать искуственное дыхание или нет? (и пока Харука думала наклонясь к голове сенсея, он всё бледнел и бледнел) Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:44
|
![]() |
Кто бы говорил....... А шо?? Я трезв как священник в воскресенье.. my way kasanaru yo ima
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:44
|
![]() |
Ай,естественно он будет бледнеть....у тебя ж халатик по самое не хочу,еще и пуговки расстегнуты!!!!!!!!
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:45
|
![]() |
Расстегнутый халатик - новый метод экстремального лечения...
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:48
|
![]() |
А то!!!!!!! Харука,давай выбивай патент......пока кто-нить другой не начал так лечить.......
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:50
|
![]() |
Поздно... я начил... и патент мой...
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:51
|
![]() |
вот, блин. По дороге всё думала и думала - что же забыла?
Оказывается застегнуть униформу! (Наигранно стыдливо застёгивает 3 пуговицы на халатике) (нежно бьёт по лицу Макашимыча) - Уой, уой, Доктор. Вы в порядке? Придите в себя! - Сколько пальцев видите? (показывает 3 пальца) Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() | Страницы:««<5354555657>»» | ![]() | ![]() |