![]() | ![]() | ||
Страницы:««<5657585960>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Декабрь 2006 23:02
|
![]() |
Вот у меня тока одини вопрос... где у меня денрик... а то может Неда ты меня за что нить неприличное схватила на людях то??
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
07 Декабрь 2006 23:10
|
![]() |
Дааа, это именно то, что ты подумал! XD
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
07 Декабрь 2006 23:28
|
![]() |
Вот у меня тока одини вопрос... где у меня денрик... Как где? Оглянись вокруг. В психушке, конечно! ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
07 Декабрь 2006 23:35
|
![]() |
Да,вот же он!!!!!такой хороший денрик.......поздравляю!!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
08 Декабрь 2006 0:36
|
![]() |
Мдя... у меня сложилось впечатление что у меня ОЧЕНЬ хороший денрик которым нужно гордится!!))
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
08 Декабрь 2006 11:49
|
![]() |
Береги денрик смолоду
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
10 Декабрь 2006 2:11
|
![]() |
=)) Мой денрик круче любой автоброни))
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
12 Декабрь 2006 22:26
|
![]() |
Походу дела у нас всех опохмелка после Кэрюшкиного денрика......
*Lain,шаркающей походкогой с ужасносной головной болью и сушняком,поплелась по коридору попутно стуча во все двери ночным горшком* -Уа,есть кто живой......а в ответ тишина....... This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
13 Декабрь 2006 13:56
|
![]() |
Да не... все тихо мирно и без пены прошло...
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
13 Декабрь 2006 20:55
|
![]() |
У кого без пены,а у кого с пеной и не тока.......
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
13 Декабрь 2006 22:23
|
![]() |
А с чем еще?
Я - пыльная фигня
|
![]() |
13 Декабрь 2006 23:58
|
![]() |
Мун, ты уверен что хочешь ИМЕННО это знать??
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
14 Декабрь 2006 11:55
|
![]() |
Мун, ты уверен что хочешь ИМЕННО это знать?? Дай подумать... Красная таблетка, синяя таблетка... А! Ладно! Красная. Да. Хочу это узнать. ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
14 Декабрь 2006 15:16
|
![]() |
Блиииииииииин,Кэр ты о чем подумал!!!!!!!!,еще и Муну мозги делаешь!!!!!!!!!!!...........но сказать не скакжу:)))
This is just my way of saying....
|
![]() |
14 Декабрь 2006 15:29
|
![]() |
но сказать не скакжу:))) Да ты просто сама не знаешь, бе-бе-бе ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<5657585960>»» | ![]() | ![]() |