![]() | ![]() | ||
Страницы:««<5758596061>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Декабрь 2006 15:34
|
![]() |
А вот и знаю бе-бе-бе,тока не скажу:)
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
16 Декабрь 2006 9:42
|
![]() |
с разбегу выпинываю дверь.... привет мои хорошие.... и начинаю всех без разбору обнимать з.ы.надеюсь фолен не будет ревновать... как я по вам соскучилась...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 18:02
|
![]() |
Давно не видели мы тебя
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
17 Декабрь 2006 19:40
|
![]() |
- БУхахахааа!!! Ну, что?!! Не ждали?! А я пришел!! XD
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 21:14
|
![]() |
Почему ж не ждали?!Ждали еще как ждали!!!!!!!!!!!
Нусь прибывшие рассказывайте как жизнь молодая...чего таааааам на вооле твориться? This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
18 Декабрь 2006 11:42
|
![]() |
Давно не видели мы тебя а то...что то не вижу радостных лиц... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Декабрь 2006 12:30
|
![]() |
![]() Психи разбрелись по своим комнатам и впали в зимнюю спячку. Если хочешь, можешь присоединиться. Держи ключ от своей ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
18 Декабрь 2006 14:47
|
![]() |
А лапу соосать будем?
This is just my way of saying....
|
![]() |
18 Декабрь 2006 15:41
|
![]() |
- такая радостная мордочка сойдет? пойдет....подошла... и цемнула муняшку в щечку... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Декабрь 2006 15:49
|
![]() |
А лапу соосать будем? пойдет....подошла... и цемнула муняшку в щечку... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
18 Декабрь 2006 15:53
|
![]() |
Психи разбрелись по своим комнатам и впали в зимнюю спячку. Если хочешь, можешь присоединиться. Держи ключ от своей пасиб...прячет клчик в укромное местечко.....а мы не будем спать.... нажимает кнопочку где-то в углу.... и во всех комнатах идет снег... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Декабрь 2006 15:56
|
![]() |
Чего сделала со щечкой? *Мун подошел к зеркалу и посмотрел. Вроде рана не глубокая... Жить будет. ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Декабрь 2006 17:01
|
![]() |
пасиб...прячет клчик в укромное местечко.....а мы не будем спать.... нажимает кнопочку где-то в углу.... и во всех комнатах идет снег... - Вах... Как здорво! Как будто мы находимся в таком стеклянном шарике, который потрясешь и на маленький домик падает снег... ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
18 Декабрь 2006 19:03
|
![]() |
Оригинальное предложение. Я об этом как-то не подумал. А будем сосать каждый свою лапу или друг друга? Ну эт кому как больше нравиться,мона свою мона соседа....кс у нас как групповая спячка будет? This is just my way of saying....
|
![]() |
18 Декабрь 2006 19:19
|
![]() |
И спячка уже была.. и лапу уже сосал... только групповой пока не было!)) Ну, что? Все дружно залазим под печку и сосем у друг друга лапу?!
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() | Страницы:««<5758596061>»» | ![]() | ![]() |