![]() | ![]() | ||
Страницы:««<5859606162>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Декабрь 2006 20:53
|
![]() |
После фразы "сосем у друг друга " сползла со стула под стол!!
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
18 Декабрь 2006 21:46
|
![]() |
После фразы "сосем у друг друга " сползла со стула под стол!! Одна маленькая деталь. Там еще было слово "лапу". Где-то там... Ну ге-то же оно должно быть ![]() Кстати, если сосать лапы друг друга, то надо в каждой комнате прорубить для них отверстия. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
18 Декабрь 2006 22:59
|
![]() |
В каждой комнате отверстия для лап?????эт еще зачем????????А как же ор..то есть совместная зимовка?ась?я тут подумала а почему бы и нет........
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
19 Декабрь 2006 12:02
|
![]() |
И спячка уже была.. и лапу уже сосал... только групповой пока не было!)) Ну, что? Все дружно залазим под печку и сосем у друг друга лапу?! я против....и черная кошка полезла на печку.... фолен не оценит... ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
19 Декабрь 2006 16:23
|
![]() |
Оооох_х Точно,вот чем мы еще не занимались,так это,не сосали друг у друга лапы
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
19 Декабрь 2006 19:20
|
![]() |
Да,еще уши.......носы........хвосты............и тд..тд..тд
This is just my way of saying....
|
![]() |
19 Декабрь 2006 19:30
|
![]() |
И т.д. и т.д и т.д?...
|
|
![]() |
19 Декабрь 2006 21:29
|
![]() |
Ты-ды, ты-ды, ты-ды, ты-ды, ты-ды, ты-ды. Ту-туууууууу! Чух-чух-чух-чух-чух....
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
19 Декабрь 2006 21:43
|
![]() |
Все...Крыша уехала окончательно
![]() ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
19 Декабрь 2006 23:49
|
![]() |
Какой кошмар.. что тут творится.. стыд и срам.. куда катится этот мир..
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
20 Декабрь 2006 7:17
|
![]() |
Туда же,куда и крыша Муна
|
|
![]() |
20 Декабрь 2006 8:46
|
![]() |
И не тока Мунаааааа..............чу-чу...пых..пых...
голубой вагон бежит качается...тааа...да..та.да .лучшее конечно впериди.. катиться,катиться,дальний путь стелиться... каждому ,каждому в лучшее вериться катиться катиться голубой вагоооооооон...чух.чух This is just my way of saying....
|
![]() |
20 Декабрь 2006 9:32
|
![]() |
Не.. ну.. не кнешн.. я понимаю.. типа.. но такое..
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
20 Декабрь 2006 10:41
|
![]() |
Ты лучше прицепляйся к нам......и поехали......голубой вагон всех примет!!!!!!
This is just my way of saying....
|
![]() |
20 Декабрь 2006 15:48
|
![]() |
Эээ...ну...аа...а почему сразу голубой?!
![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() | Страницы:««<5859606162>»» | ![]() | ![]() |