![]() | ![]() | ||
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Сентябрь 2006 20:37
|
![]() |
М-да...маразм крепчал...
*проснулся скептицизм* Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
30 Сентябрь 2006 21:01
|
![]() |
Не только маразм, но и мороз. +10... м-да...
*проснулось чувство реальности* Опять матрицу глючит - подумала совесть и снова превратилась в Муна. *и чувство реальности опять уснуло* ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
01 Октябрь 2006 10:53
|
![]() |
Опять матрицу глючит Говорил же, сервак матрицы нада на SUSE ставить а не на Win2k3, млин. Кэр, ты передал Розетке ПРЕВЕД?! Ага, такой Бальфой и дурнопахнущий)) М-да...маразм крепчал... Крепчал крепчал и докрепчал до 40 по Бухарину. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
01 Октябрь 2006 22:37
|
![]() |
Говорил же, сервак матрицы нада на SUSE ставить а не на Win2k3, млин. ![]() Крепчал крепчал и докрепчал до 40 по Бухарину. ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
01 Октябрь 2006 23:20
|
![]() |
Так алкоголизм и здесь процветает....стыдно должно быть стыдно..ведь дети до 18 прочитают и это уже получается растление несовершеннолетних
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
02 Октябрь 2006 1:59
|
![]() |
Давайте растлим всех несовершенно летних этого форума! (это обьявление не носит рекламного зарактера)
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
02 Октябрь 2006 10:12
|
![]() |
А всех совершеннолетних протестующих расстреляем
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
02 Октябрь 2006 13:28
|
![]() |
Кэр, ты меня за что расстлеть решил?! XD
Der letzte Kuss ist so lang her
|
![]() |
02 Октябрь 2006 13:43
|
![]() |
Это еще неизвестно, кто кого
![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
02 Октябрь 2006 13:58
|
![]() |
Мун, тебя так зацепила эта идея?))
Der letzte Kuss ist so lang her
|
![]() |
02 Октябрь 2006 14:09
|
![]() |
Мун, тебя так зацепила эта идея?)) Нет, нет, ну, что ты ![]() ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
02 Октябрь 2006 17:56
|
![]() |
Забыла как называют мальчиков которые любят переодеваться в девоче,никто не напомнит....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
02 Октябрь 2006 20:13
|
![]() |
Забыла как называют мальчиков которые любят переодеваться в девоче,никто не напомнит.... У Недотроги спроси ![]() И, вообще, друзья, чего здесь так кисло? Мне казалось, мы так хорошо беседуем. И вдруг все куда-то подевались ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
02 Октябрь 2006 20:20
|
![]() |
Кэр, ты меня за что расстлеть решил?! XD расстреляли меня внучек... три раза подряд... И вдруг все куда-то подевались guilty.gif Может быть мне надо поменьше говорить и побольше слушать вас? ditzy.gif content.gif Гыыы... я не появляюсь - в реале Ж на Ж. Нет, не Женя на Жанне, а жопа на жопе. А слушать??? а тыговори в унисон со всеми и слушай одновременно)) my way kasanaru yo ima
|
![]() |
02 Октябрь 2006 22:04
|
![]() |
Мун говори скоко пожелаешь усегда рады ,по-моему ты таким образом на комплименты напрашиваешься ....ммххмм...хотя всегда пожалуйста...
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() |