![]() | ![]() | ||
Страницы:««<6162636465>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Декабрь 2006 17:27
|
![]() |
давайте я актеров укомплектую! кого подвое, кого потрое...XD
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
25 Декабрь 2006 17:35
|
![]() |
кого подвое, кого потрое...XD ага.... по пачкам...и по полочкам... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
25 Декабрь 2006 18:37
|
![]() |
Mama mia santa Maria!! Стоило отлучиться на один день а мой проект уже вовсю гоняют!))
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
25 Декабрь 2006 18:48
|
![]() |
В большой семье голливудских режжисеров лицом не щелкают.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
25 Декабрь 2006 18:57
|
![]() |
В большой семье голливудских режжисеров лицом не щелкают. можно пояснить?... ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
25 Декабрь 2006 19:02
|
![]() |
Твой проект подхватили молодые таланты,и если не будешь их контролировать загонят его в такие дебри,что в результате заместо блокбастера выйдет хентай....ведь это аниме форум)
|
![]() |
25 Декабрь 2006 19:07
|
![]() |
Ой......ну укомплектуйте же меня скорее ;)Неда,жду предложений и хорошей роли...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
25 Декабрь 2006 19:22
|
![]() |
2 NeiJi : попробуй сам тут что-нибудь контролировать - раздушат))
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
25 Декабрь 2006 19:27
|
![]() |
Любим мы это дело-выходить из-под контроля!!!!!!!!!!!
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
25 Декабрь 2006 19:27
|
![]() |
Хорошо,можно попытаться написать сценарий фильма,итак:
Предложения по имени главного героя,жанру и тд.выдвигаем.Потом скомпилируем.Почему бы не заняться этим?. Предлагаю Парапанк,дюже мне нравиться этот жанр.Сразу скажу что написание сюжета яоя или юри будет конечно веселым но непродуктивным. Можно даже нарисовать главного героя и остальных. Жертва бессонницы и алкоголя....
|
![]() |
25 Декабрь 2006 22:22
|
![]() |
Лэйн, сказать могу я только одно наверняка - starring - Муныч XD
Кстати, Муныч, ты уже нашел смазливого паренька?! XD О, у меня есть конструктивное предложение! Дабы не портить один фильм, снимем два отдельных - хентай, собственно, и парапанк XD И посмотрим, кто в итоге окажется в Голливуде XDDD Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 1:23
|
![]() |
Нууууу....мне не так часто в палату карандашы носят,чтобы я мог соло что то наснимать.....
|
![]() |
26 Декабрь 2006 8:04
|
![]() |
Нууууу....мне не так часто в палату карандашы носят,чтобы я мог соло что то наснимать..... kourai распахивает плащ..... из него тут же вываливаются различные коробочки и свертки с надписью карандаши... цветные и не очень...загадочно улыбается.... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 8:56
|
![]() |
В парапанке я не разбираюсь...так что буду играть второмтепенную роль,ну или в массовку меня зуньте:)
А вот хентай-это совсем другое дело,тут я и главную готова исполнить и массовку всю переиграть ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
26 Декабрь 2006 21:36
|
![]() |
Нейджи, мне кажется, что лучше было бы сделать паропанк-сэнтай, нэ? И все довольны))
|
![]() | Страницы:««<6162636465>»» | ![]() | ![]() |