![]() | ![]() | ||
Страницы:««<6263646566>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Декабрь 2006 23:09
|
![]() |
Омг,Вальтер-ты просто душка,я уже вижу LastExile Hentai OVa,и некоторые особо экстремальные сцены на ваншипах.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 9:05
|
![]() |
Мальчики ждемс...........хорошь творить в голове выкладывайте сценарии!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 0:22
|
![]() |
А может лучше стим-панк?
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
28 Декабрь 2006 11:22
|
![]() |
Ребят выкладываите скорее интересно всетаки.
|
|
![]() |
28 Декабрь 2006 14:21
|
![]() |
психи ку-ку.... а кто нить помнит что у нас нг на носу...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 18:08
|
![]() |
я помню!!!!!!!!!!!!!!!!Как ни банально ,но на НГ я буду в костюме нэки,няяя..........
![]() Добавлено в 18:09 Хотия костюм Евы вроде тоже не сложный................. Потом в наших лицах посмотрите,в чем же все-таки я решила отмечать ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 18:29
|
![]() |
Как ни банально ,но на НГ я буду в костюме нэки,няяя.......... а ушки...ушки будут... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 18:38
|
![]() |
Вот щас собираюсь делать ушки и хвост,благо меха полно =
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
28 Декабрь 2006 19:09
|
![]() |
Вот щас собираюсь делать ушки и хвост,благо меха полно == кавай.... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 20:16
|
![]() |
Омг,Вальтер-ты просто душка,я уже вижу LastExile Hentai OVa,и некоторые особо экстремальные сцены на ваншипах. Я сказал "сэнтай", а не "хентай" ))... Хотя и второе звучит неплохо... ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 20:58
|
![]() |
Ммм,Лэйн если после новго года ушки и хвост у тебя отпадут,занчит НГ удался.Свои мысли по поводу сюжета изложу завтра,остальных просьба тоже не спать.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 22:31
|
![]() |
*Просыпается*Да,черт!Дайте мне уже кого-то замочить!Оооо,хентай???
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
28 Декабрь 2006 23:25
|
![]() |
Хентай,хентай вам кавайная нэка нужна в сюжете?Или кого замочть усе-таки ,определяйтесь..
This is just my way of saying....
|
![]() |
29 Декабрь 2006 0:53
|
![]() |
Ты пока с ушками и хвостиком снимайся, а потом посмотрим и решим кого мочить, а кого в хентай...
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
29 Декабрь 2006 1:52
|
![]() |
Ты пока с ушками и хвостиком снимайся, а потом посмотрим и решим кого мочить, а кого в хентай... добрые вы млин... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<6263646566>»» | ![]() | ![]() |