![]() | ![]() | ||
Страницы:««<6364656667>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Декабрь 2006 7:16
|
![]() |
Мы просто разборчивые
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
29 Декабрь 2006 7:57
|
![]() |
ага...разборчивые...так бы и настучала...по одному месту...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 8:40
|
![]() |
А я добавлю.....
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 12:27
|
![]() |
ага...запинаем ногами до смерти...а потом расчленим на органы... и продадим... деньги то на новый год где-то нужно взять...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 14:04
|
![]() |
Ничего себе
![]() ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
29 Декабрь 2006 15:16
|
![]() |
*С диким хохотом упала со шкафа*
Гыыы! ^^ ну точно! а я то голову ломаю, где денег взять ![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 16:14
|
![]() |
Ничего себе ха-ха-ха.... нас больше и мы клыкастые.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 16:50
|
![]() |
Эй-эй-эй!Стоять на месте!
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
29 Декабрь 2006 17:05
|
![]() |
Что тут у нас за беспредел? Двое на одного... отнять деньги... я немогу спокойно пройти мимо такого и хотел бы уровнять шансы, отклонения не принимаються, правосудие должно свершиться!!!
![]() Добавлено в 17:07 Это мы щас с вас деньги на елку и украшения сдерем =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эй-эй-эй!Стоять на месте! это из той серии...стоять бояться...упасть отжаться.... слазала kourai сидя на нем сверху и помахивая хвостиком... Это мы щас с вас деньги на елку и украшения сдерем =) да пожалуйста...миу выворачивай карманы...kourai начала вытряхивать свои... но от туды вылетела только моль... ну что еще что-нить хотиш.... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 19:33
|
![]() |
Мне отдали на работе долг за 2 месяца,так что я сегодня богатый и добрый.дабы избежать кровопролития гуляем на мои
![]() Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 19:41
|
![]() |
Апчхи!*чихает от того,что перед самым его носом виляет какой-то пушистый хвост*Вот появился добрый человек,предлагает вам гулять на его деньги,а вы с нас последнее содрать хотите
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
29 Декабрь 2006 19:59
|
![]() |
Мне отдали на работе долг за 2 месяца,так что я сегодня богатый и добрый.дабы избежать кровопролития гуляем на мои мы рассмотрим енто заманчивое предложение... ![]() Апчхи!*чихает от того,что перед самым его носом виляет какой-то пушистый хвост*Вот появился добрый человек,предлагает вам гулять на его деньги,а вы с нас последнее содрать хотите мы посмотрим на аше поведение.... продолжая махать хвостиком перед лицом сказала kourai... а пока я тут посижу... немножко... сказали и устроилась поудобнее... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 20:20
|
![]() |
Ну так даваите все скинемся и погуляем, мне только вчера ованс за хорошую работу дали =)
|
|
![]() |
29 Декабрь 2006 20:24
|
![]() |
не ну кочмар..у всех зарплата..а мне фиг...
|
![]() | Страницы:««<6364656667>»» | ![]() | ![]() |