![]() | ![]() | ||
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Декабрь 2006 22:13
|
![]() |
У меня тут клава тугая - старая древняя!
Поэтому длинные поэмы допишу позже - отвечу и в форум и на письма вместе со своей Беа... По поводу семьи - конечно же семья! Вспомнить только как мы Новый Год все вместе встречали! Вот это было здорово! Как все поздравляли друг друга! По поводу Муна-братика - наверное и так ![]() ![]() ![]() Мысль: Западло каждый день отстирывать от грязи свои ботинки и джинсы! Когда будет нормальная зима? +6 2 декабря - это нифига не нормальная зима! Вот в Воркуте было так было: в сентябре уже снег лежал к середине! Вот это была зима! Чувство: Меня подставили! Питер-Питер! А зимы нормальной нет! ![]() |
|
![]() |
02 Декабрь 2006 22:48
|
![]() |
Ангел слегка в бешенстве....я же не Дж. Лопез, блин.
Ксооооооооо!!!! 2 Крю. Зима отличная....как-то не сахарно ездить 5 дней в неделю на работу на завод по снегу, и на остановке автобуса или трамвай ждать в мороз... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 0:54
|
![]() |
Хм, такое впечатление что люди на этом форуме становятся семьёй друг для друга. И Мунчик с Ахм-скрю, какие ни какие, а братья. ![]() без друг друга им уже скучно. Вспомнить только как мы Новый Год все вместе встречали! Вот это было здорово! Как все поздравляли друг друга! Слышишь, Мун, у тебя наивреднейший младший брат! Во как А еще он - Редиска-младший! А ты - Редиска-старший Вот собственно этим мы и отличаемся! ![]() Западло каждый день отстирывать от грязи свои ботинки и джинсы! как-то не сахарно ездить 5 дней в неделю на работу на завод по снегу, и на остановке автобуса или трамвай ждать в мороз... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 9:17
|
![]() |
Мысли:
Какая прелесть, ой, как дивно. Вот уж чего я не могу понять - Как может лживая мартышка ЕГО в пороках жизни обвинять. Аль сам отличен от НЕГО, Аль думает, что чем-то лучше, Ах, не смеши, меня шакал Не уж-то думаешь, стал волком? Ты знаешь, даже как-то жаль. Что видел ОН в тебе совсем иное, Любовь, поддержка, дружба - это всё святое. Но ты кадилом крутишь не того креста, Не лучше ль зеркало тебе взять в руки И, наконец, без страха посмотреть в себя. Кого увидишь там ты? Интересно! Не знаешь? Ах… Не хочешь знать?!!!.. хих… Ну так я тебе скажу: «Дешевую китайскую подделку»! И этими словами я ни грамма не солгу. Тот, кто когда-то назывался другом, И вдруг однажды отказался от НЕГО, Никак не может быть столь «правым», Чтобы стыдить собрата своего! Сказал с обидой, равнодушно: «Нет, больше дружбе не бывать!» А сам причину скрыл… скрыл стыдливо… А ведь причина……………………………… ( ![]() Ревнуешь к счастью? Ты не рад за друга? Ты не пацан, и должен понимать! Всё основное связано с любовью, И только ей всю жизнь ты должен отдавать. Я не виню тебя, эх, дурень. Но кто же ты? Раз уж не в силах маломальского понять: Любовь на первом месте, а друзья второе. И нет причин местами их менять. Никто не предавал тебя как друга. И оскорбленья нечего метать. Ты мог бы подождать, Всё бы было б по-другому. Но ТЫ решил - что нечего терять! И ты теперь крадёшь слова, Слова обиды и презренья. Но знаешь, что… ты не шакал. ТЫ ДРУГ, ПРЕДАВШИЙ ДРУЖБЫ УБЕЖДЕНЬЯ! ................................................ (строчка пропущена чисто по игровым мотивам) Чувства:меня это затронуло. А значит.... ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 12:04
|
![]() |
Гы, это ты по поводу моего предыдущего поста?
![]() Если да, то скажу, что здесь не подходит. Вот этого не было: Тот, кто когда-то назывался другом, И этого: Сказал с обидой, равнодушно: И этого: Ревнуешь к счастью? Всё основное связано с любовью, Любовь на первом месте, а друзья второе. ТЫ ДРУГ, ПРЕДАВШИЙ ДРУЖБЫ УБЕЖДЕНЬЯ! Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 12:59
|
![]() |
Муныч стихотворение было не по поводу твоего предидущего поста, уж поверь...
И всё мною сказанное, как бы ты не отмучивал мои посты дальше будет лежать ровно как и лежало до этого. Ведь ты меня чуточку, но знаешь. Не считаю, что ты намного умнее или искуснее меня в делах житейских. И можно конечно спорить и приводит сотни доводов, причин, тезисов и т.д. но к чему? Мы, по-моему, и раньше особо не понимали друг друга в этой точке соприкосновения. Так что по сему я буду защищать то что мне дорого и охранять тех, кого люблю, стараясь не затрагивать конфликтные моменты. Не если меня вынудят к тому, что ж.... Хозяин - барин. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
04 Декабрь 2006 13:27
|
![]() |
кто то из администрации потер мой пост в теме про смерть... обидно что кто то критикует других и при этом не может принять критику в свой адрес:(
![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 14:00
|
![]() |
обидно что кто то критикует других и при этом не может принять критику в свой адрес:( Согласна полностью. Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
04 Декабрь 2006 16:26
|
![]() |
И можно конечно спорить и приводит сотни доводов, причин, тезисов и т.д. но к чему? Мы же не конфликтуем. Просто разговариваем. А было бы интересно узнать твою точку зрения. Но, если ты не хочешь об этом... Я - пыльная фигня
|
![]() |
05 Декабрь 2006 1:45
|
![]() |
кто то из администрации потер мой пост в теме про смерть... обидно что кто то критикует других и при этом не может принять критику в свой адрес:( Я, конечно, не администрация, но если в твоем посте было что-нить интересное, или способное повлиять на чаши весов нашей дискуссии я бы с удовольствием выслушал твои доводы. Чувство: Зашибись! Недавно было просто классно, а вот сейчас снова просто зашибись. Мысля: Все-таки человек человеку не только гусь, свинья и товарищ, а еще и рознь. Иногда в жизни встречаются просто замечательные люди... Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
05 Декабрь 2006 7:54
|
![]() |
Мы же не конфликтуем. Просто разговариваем. А было бы интересно узнать твою точку зрения. Но, если ты не хочешь об этом... А я и не конфликтую, Муныч. Всё просто засыбись. И ты без лишних слов знаешь мою точку зрения. Куда и с какой целью она направлена. ![]() Так что нет смысла разводить клоунаду перед всем форумом. ![]() Мысли: хм, как хорошо. Всё успеваю. Чувства: нормальненько так... Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
07 Декабрь 2006 12:33
|
![]() |
![]() ![]() С пальцем и правда - ацтой. Я не стал лапать экран нового ЖК моника... И, вообще, этот тест предназначен для пользователей ЖЖ ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
09 Декабрь 2006 21:59
|
![]() |
МЫсля: Мое прозвище всплывает уже и на работе. Однако оно меня намного больше радует, чем скажем "Терминатор, появляющийся из темноты"(вот уж точно кличка достойная чунгучгука
![]() ![]() Чуйство: Выходной это хорошо. НО что-то мне начинает казаться, что на работе я больше расслабляюсь. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
10 Декабрь 2006 14:21
|
![]() |
мысля: Второй класс в "Невском экспрессе" гораздо лучше, чем первый! К тому же, дешевле.
чувство: Приятно. ![]() еще мысля: А симпатичный баннер на форуме. еще чувство: Еще приятнее. еще еще мысля: Отчаянный Терминатор, появляющийся из темноты. еще еще чувство: гы-гы-гы ![]() еще еще еще мысля: В понедельник - налоговая проверка. ![]() еще еще еще чувство: Пройти что ли быстрый курс по обучению высыпаться в течении 3х часов в сутки? ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
10 Декабрь 2006 22:19
|
![]() |
Брррррррр,кака в душе............
************************************************************ И в этом мире я одна, И вэтом мире нет меня. И сердце сковывает лед И душу поглащает тьма........... ************************************************************ This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() |