![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Апрель 2007 17:49
|
![]() |
мысли - прочитала посты выше и подумала..чёто на всех хандра нашла какаято..у всех какойто песемизм начался... не хорошо товарищи...
чуства - да когда они у меня вобще в последний раз были..... мысля - ещё одному человеку из за меня плохо, больно и грустно.. чувство - а я всё равно нифига не чувствую.. Закончила армию!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну в 2х словах...это от слов Паблик рилейшнз,что означает отношения с общественностью...вооот
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
09 Апрель 2007 21:45
|
![]() |
мысли: урааааааа!!!!!!! как я счастлива!!!!!!
чувства: а все-таки он мне нужен))))) |
|
![]() |
10 Апрель 2007 11:03
|
![]() |
мысли - меня прошибло!! я почуствовала!! причина - мышка моя сёдня умерла
![]() чувство - грустно..и даже больно както... ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
10 Апрель 2007 11:48
|
![]() |
Прими мои искренние соболезнования...
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
10 Апрель 2007 12:55
|
![]() |
Ну наконец-то зарплата получена!
Интерестно что купить? ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
11 Апрель 2007 18:37
|
![]() |
Интерестно что купить? Радость какую-нить для души. Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
11 Апрель 2007 23:28
|
![]() |
Rukimika-san спасибо..
жалко просто зверушку..хороший такой был.. ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
11 Апрель 2007 23:44
|
![]() |
Мысли: запутался, потерялся....ничего не пойму...как так? Я думал все будет совсем по другому, думал что мы будем вместе....какой же я идиот :'( Сперва хотелось кричать и плакать от горя....слишком резко все поменялось и сердце как будто огрубело...ничего не хочется...мне уже всеравно что будет со мной и с ней...ничего не хочется...запутался, потерялся....
Чувство: уже все всеравно... Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
15 Апрель 2007 0:57
|
![]() |
Мысли: убить это в себе... просто тупо задавить. Иначе грусть поглотит тебя целиком и ты уже не будешь прежним. Лучше ненавидеть чем убиваться печалью. Погода хорошая. Завтра поеду на море. В море спасение, в море успокоение. Шум вол и ветра громче грустных мыслей. Надеюсь будет штормить:) Еще я вспомнил почему то собаку. Я все лето ремонтировал машину. Думал - вот сделаю и буду ездить на море, гулять с тобой. Но не успел. Ниче солныш... придет время и будем мы сидеть на облаке и смотреть на море:)
Чувства: спокоен как танк:) ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
15 Апрель 2007 4:54
|
![]() |
Мысли о том чтобы вернуть чувства ие)))
Чувство чито нифига не палучица))) ![]() |
|
![]() |
15 Апрель 2007 13:26
|
![]() |
мысля: Понятно. Аполло и Драгз в ступоре.
чувство: С чего ты взяла? мысля: Постлюбовный синдром. чувство: Чего? ![]() мысля: Дура. Ты, что никогда не любила? чувство: Это я-то не любила? Да будет тебе извесно, что никому столько не известно о любви, как чувству, то есть мне! мысля: Тгда ты должна знать, что такое постлюбовный синдром. чувство: Постлюбовный синдром? Это ты сама придумала? Ыхыхыхыхы! Ой, нимагу! ![]() мысля: Ты жестокая! Ты ничего не понимаешь! Взрослые мальчики тоже плачут! ![]() чувство: Ой, держите меня! Ой сейчас лопну! ![]() мысля: Я тебя убью! Ты меня доведешь когда-нибудь! ![]() чувство: Ой, погоди. ![]() мысля: Хм. ![]() чувство: А ты знаешь, вообще-то... я всегда тебя любила... мысля: Мммм... Знаешь, я тоже тебя люблю... чувство: Ну иди сюда. мысля: Обними меня... чувство: Это так романтично... Мы вдвоем. В этом болване... мысля: Да... чувство: Только ты и я... мысля: Да... ![]() Я: Так! Что это за лесбийские настроения!!! ![]() ![]() ![]() мысля: Аааааааа! ![]() чувство: Памагитиииииии! ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
15 Апрель 2007 15:16
|
![]() |
мысля: ох нифига себе...че эт с Moonlight Stranger??
чувство: а ничего я не чувствую, вымерло все во мне) |
|
![]() |
15 Апрель 2007 16:25
|
![]() |
мысля: Че, че... мысли с чувствами спорят. как обычно.
![]() чувство: Я с тобой не спорила. мысля: Нет, спорила. чувство: Нет, не спорила! мысля: А сейчас что ты делаешь? чувство: Да ну тебя. мысля: Сначала думай, а потом говори. Я: Цыц. отвернулись друг от друга и дальше стойте в углу! Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() |