![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Май 2007 17:47
|
![]() |
чувствую приближение неизбежного и жестокого-сессии....
мысли:нада мноооого чего сдать....боюсь бух/учета...боюсь права...боюсь макрухи...боюсь англ.яза...боюсь международки.....я боюсь, что так много боюсь... This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Мысля : шоб я пошёл когото провожать в армию , лучше убейте
чувство : как тазиком передавило ,мой мозга был отдестроин окружающим попсовым миром ![]() |
|
![]() |
22 Май 2007 23:39
|
![]() |
Мысля: Вот я и отметился на https://www.ibresource.ru/db/ и выложил таки туда одну из своих модификаций для форума, а то столько намодерил, а с народом не делюсь знаниями
![]() Чувство: доволен ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
23 Май 2007 18:54
|
![]() |
Мысль... эх.. я похожа на негра... пекло и я тружусь в поте лица!
Чувство... грууусно ![]() Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
23 Май 2007 19:18
|
![]() |
А я уже к жаре адаптировался =) И на работе кондишен... и в универе тоже =) Вот и курсирую между двумя точками =)
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
23 Май 2007 19:25
|
![]() |
Мысль:Надо меньше Двигаться А то я умру от Жары. Ужассс. Спасибо Кондиционеру!!!
Чувчтво: Моя прелесть, мое Мороженое))) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
23 Май 2007 21:28
|
![]() |
мысль: так низя...
чувство: стыдно |
|
![]() |
24 Май 2007 20:25
|
![]() |
Мысли: Да я смотрю народ, от жары и пекла пухнет....Да у нас только и думают когда тепло будет....)
Чувства: "Да ну Её!!!" _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
24 Май 2007 22:00
|
![]() |
Мысли: и что это в последенее время меня наченает посещать мысль "а давай ка выпьем коньячку в одиночестве пере мониторчиком"
Чувство: одиночество... моральное... *глоток хорошего коньяка* - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
25 Май 2007 22:23
|
![]() |
Мысли....брр...как мне х№%во...жара..голова не варит...сегодня завалилась в универе в очередной раз...в глазах весь день рябило от пьянючих малолетних выпускников..отстой.
чуство...*выше было сказано* This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() |