![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1920212223>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Май 2007 0:29
|
![]() |
МЫсль: Ужасный год. Несколько месяцев назад умерла собака. Сегодня хоронил мать. До этого год надеялся на современную медицину и смотрел, как ей становится все хуже и хуже, не в силах помочь. Когда перестала меня узнавать, стало все понятно...
Чувство: галимое чувство. Голос в телефонной трубке, принадлежащий отцу, уверял, что я все еще не один. Друзья немного развеселили, устроив соревнования по армрестлингу, а потом сгоняв на треньку на машине. А так... Постепенно прихожу в норму. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
28 Май 2007 13:17
|
![]() |
Шад..сочувствую...я бы после такого нес могла придти в норму...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Май 2007 15:37
|
![]() |
Сочувствую... Но ход времени не изменить. Рано или поздно все когда-нибудь... Можно с этим только смириться.
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Глубоко сочувствую !
мля аш настроение испортилося ,,, Мысля : Российская попса мнея убьёт ! ,,, сплошные неудачи Чувство : полный неудачник ![]() |
|
![]() |
28 Май 2007 15:55
|
![]() |
мысль: если бы я могла утешить раненую душу...
чувство: голод и печаль... |
|
![]() |
29 Май 2007 1:10
|
![]() |
Спасибо
![]() Не хотелось загружать, вырвалось просто. Мысля: Снова гроза. Потрясающая иллюминация. Сходил с друзьями на реку купаться, а там девчонка, лет десяти, на надувном круге орет: "спасите тону!". В корчах каких-то бултыхается, выбраться не может, думал что пробила. Ну я, как истинный блондин, поплыл вытягивать. Вытянул. Круг целый. Воды слегка хлебнула. Сказала : "Не умеешь спасать-не берись". Чуть не офигел. Решил, что больше спасать никого не буду. Пора бросать эти бэтманские замашки. Пускай себе тонут, горят, взрываются, падают с крыши... Пожалуйста, как им больше нравится... Чувство: Хм.................... Чувствую, что завтра... гм, уже сегодня, на работе, придется разгребать дела, навалившиеся за мои выходные. А еще чувствую, что после прочтения вами этого поста, буду походить на одного из героев "Скари Муви 3" Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
29 Май 2007 8:57
|
![]() |
Шэд, мои соболезнования.
Последние полгода чувствую себя старой дряхлой развалиной, которую уже давно пора выкинуть на свалку. Ничего кроме периодически больного тела и всепоглощающей скуки. Дней пять назад покрасил волосы в черный цвет. Уже второй раз - скрываю седину. Хех. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
30 Май 2007 0:30
|
![]() |
Спасибо, Ксар.
Мысль: Тренька не удалась. Тогда нужно поспать хоть чуть-чуть больше трех часов. Чувство: Руки побаливают... Зато подтвердил свое прозвище. Гы... Мысль: друзья решили удариться в химию. Чувство: Напрягает. Неужели их так зацепило? Буду отговаривать. Мысль: Метан-зло! Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
06 Июнь 2007 19:04
|
![]() |
Мысль: я зае...... Семь дней уже без выходных работаю с 10:00 до 22:00-23:00.
Чувство: всепоглощающая усталость и ненависть к тупым клиентам. Здоровье: второй день носом идёт кровь, сегодня разбил голень и порезал палец. Весьма неприятные мелочи. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Мылся : всё запарило до ужаса ,до посинения охота всех зарубать с двуручника !
Чувство : мой мозг красно-буро пашкарябанного цвета |
|
![]() |
07 Июнь 2007 10:30
|
![]() |
:оь - мысль: трудно сохранять харашую физиономию при плахой игре....уже лет пять так и делаю....фсем пачиму - то кажецо чито йа такой веселый но ф душе что-то не то....хочетса чегота большего...чего та лучшего....
чувство: адиночество...даже с девушкой в пастели дикое адиночество...мало едиомышленников...на выходных ахота уйти на работу... мож кито падскажет чито са мной.... ![]() |
|
![]() |
08 Июнь 2007 0:14
|
![]() |
AKU!!!!!!
помоему ты слишком уж переживаешь за бег ![]() Ты слишком змоционален,надо быть спокойнее ![]() Среди кругов ада и рая,я нашел свое место.Здесь тесно!Здесь людно!Жизнь сурова.Она оставляет шрамы на душе,я не хочу больше боли,я зделал новый мир! Свой мир. (да ладно не парьтесь все это фигня) Няяяя! ;)
|
|
![]() | Страницы:««<1920212223>»» | ![]() | ![]() |