![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
мысля : ну когда же починим этот дибильный гидро-насос ....... запарили ...... печево .... мозги ....
ну хоть сёдня у кента днюха.... чувство : как с двуручника в лоб дали ![]() |
|
![]() |
03 Июль 2007 17:46
|
![]() |
Чувство. Радость Я вышел из больницы я Рад
Мысля: Выйти то вышел а еще ходить с фигней на шее фих знаит скока.... Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
03 Июль 2007 20:15
|
![]() |
Чувство: Я свободен.
Мысль: Так и есть. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
мысля : хе-хе-хе
Чувство : плющит..... спать охота .... |
|
![]() |
05 Июль 2007 18:52
|
![]() |
Мысль: когда же родители вернуться уже надоело самому себе готовить, да одному жить класно, но Готовить долго и скучно, а не готовить не получается, кушать начинает хотеться.
Чувства: зато щи себе опять класные сварил)))И пица Тоже хорошая получилась в общем Жизнь хороша, но время терять на готовку в падлу. какой же я лодырь,зато готовить хорошо умею))) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
14 Июль 2007 12:49
|
![]() |
мысля:Братик полож на место днев!*летящий тапок,бумс*
чуффство:глубокого удоволетворения)) братик в нокауте)) Душа, потерявшая веру,
Отдохни этой ночью. Любовь здесь, Прямо здесь, под моими крыльями. Я мечтала о волках, Я кружилась с ними в дикой пляске. Для меня она растянула ночь. Я – дом. Я – в мире. Душа, потерявшая веру, Отдохни этой ночью. Любовь здесь, Прямо здесь, под моими крыльями. |
|
![]() |
14 Июль 2007 13:51
|
![]() |
мысля: хы-хы-хы.... 50 дискофф клубняка утасчила с работы.... сейчас переписыва..
чувства: ну и дура.... спать когда буш.... завтра опять на работу.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
15 Июль 2007 2:16
|
![]() |
Мысль:пора спать "смотря как за окном по светлело"
Чуства: пора спать!:))))))))) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
мысля : от аматори какойто фанатический дестрой мозга .....
чувство : глаза щипаить - спать плющит ..... |
|
![]() |
16 Июль 2007 18:36
|
![]() |
Классно!%) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
16 Июль 2007 21:20
|
![]() |
Да...Димка это умеет:)))
Мысли....наверно ,я все-таки дура... чувство...дурное.. This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() |