![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Июль 2007 23:43
|
![]() |
М - куда делись все люди
Ч - волосы сохнут "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
17 Июль 2007 10:19
|
![]() |
М - скоро уходить
Ч - сытости ток позавтракал "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
17 Июль 2007 17:58
|
![]() |
М -
![]() Ч - устал "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
17 Июль 2007 22:13
|
![]() |
Мысля: Ха, я вернулся. Впрочем я никуда и не уходил, но все же.
Чувство: Очень приятно осознавать, что каждый день мою тушку двигает с работы домой не что-то абстрактное, а теперь уже вполне сьедобное, хоть и небритое и злое Я. Мысля: Ненавижу... ненавижу... ненавижу всякие сопли и бездействие. Жизнь есть движжжение. А по каким потемкам приходится ползать, дело другое. Чувство:Странное чувство неопределенного могущества в совокупности с вселенским пофигизмом... А что, мне нравится ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
18 Июль 2007 9:54
|
![]() |
М - щас умру
Ч - мой живот блин! "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
18 Июль 2007 11:48
|
![]() |
мысли...эээ...покручиваю в голове разговор с мамой, на который не могу решиться уже третий день...
чувство...отвращение к телефону, на который поступает 32-ой вызов, которому также суждено стать пропущенным |
|
![]() |
18 Июль 2007 17:42
|
![]() |
М-ну вот смешинка попала в рот
Ч-оч смешно!!! Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
18 Июль 2007 20:16
|
![]() |
м - классный форум
ч - 5 точка затикает:))))) "Есть только я и дождь..."
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
мысля : атасно после архыза ...
чувство : а шо с вами будет ,если скатится на мягком месте по каменному склону речки Зеленчук .... |
|
![]() |
18 Июль 2007 21:26
|
![]() |
Mireille: Стараюсь
"Есть только я и дождь..."
|
![]() |
18 Июль 2007 21:31
|
![]() |
м-о бабочка! Пошла ловить) (бабочка в квартире)
ч-весело! Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
18 Июль 2007 22:23
|
![]() |
м- я сейчас выпрыгну из окна!
ч- хорошо та как! Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
18 Июль 2007 22:33
|
![]() |
Вот вам и пример, Ватсон. На самом деле госпожа Мирель скрытно наблюдает за ажиотажем вокруг будущей книги Ди. Отсюда, следуя дедуктивному методу и трем урокам психологии, любому станет очевидно, что именно она подпилила ножки стула, на котором вы сидите
![]() Хорошо, расскажу. Нас четверо. Пока... Но с каждым днем нас будет становиться все больше и больше и скоро мы захватим мир. У-ха-ха-ха-ха! Когда-то давно мы собирались у одного чела и играли в ГГ. Потом он собрался ехать на чемп. по игре и попросил меня сделать презентацию( самого создателя "Нового года" и "Белого месяца" ![]() После, я начал набирать клуб "Не знаю, что за клуб" ![]() Через некоторое время было решено сделать ремейк, с добавлением новых приколов, стеба и прочего бреда. К нам присоединился еще один человек, офигенно мне помогающий, за что ей моя отдельная благодарность(теперь у нас уже был геймер с генератором идей(читай пЫво), клипмейкер с генератором идей, талантливый художник с крылышками, и злобный Шед с бородой, который это все замутил ![]() Теперь, после завершения работы над ремейком, появилась куча совместных проектов, которые мы постараемся воплотить в жизнь. Аж самому интересно, как это все получится. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() |