![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2627282930>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
31 Июль 2007 3:38
|
![]() |
Мысль: Пришел с работы и сразу бухнулся спать. В последние несколько недель спал по 3-4 часа в сутки, что в сочетании с моей работой дает непередаваемый эффект. Подфартило, что по некоторым соображениям начальство изменило график выходных и я смог попасть на празнецтва дня города в выходные, а так же на концерт "Океана Эльзы" на открытом воздухе и, так называемый, сходняк местного клуба "митолистов", который хоть и не совсем удался, но время хорошо провели.
Чувство: Прекрасно себя чувствую. Хорошо отдохнул. Мысль: Вот теперь я выспался... И что делать еще 4 часа до работы? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
31 Июль 2007 22:48
|
![]() |
м - боже, за что, ну почему мне моно выходить тока по вечерам да и то тока на час!!!
![]() ч - мдя, а спать охота "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
01 Август 2007 17:54
|
![]() |
мысля - и чё я так рано вчера с концерта ушла....
чувство - правильно сделала всётки... мысля - курить хочу... чувство - курить хочу однако... Закончила армию!!
|
|
![]() |
01 Август 2007 19:16
|
![]() |
мысля: Меня колбасит.
чувство: Нет. Плющит. мысля: А я говорю, колбасит. чувство: Дура. Я же вижу, что плющит. мысля: Сама дура! чувство: Ну, ладно, ладно, я пошутила... Не обижайся. Мир? мысля: Мир. ... чувство: И все-такии тебя плющит. мысля: Не-а. чувство: (Дыщ сковородкой ей по башке). А теперь? мысля: Блин, точно плющит... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
01 Август 2007 21:24
|
![]() |
м - н да час в день в инете ЭТО МАЛО!!!(
ч - ощущение быстротечности времени! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
02 Август 2007 20:42
|
![]() |
мысля: Убить Билла - отличный фильм.
чувство: Стопудова. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
Mireille |
02 Август 2007 21:59
|
![]() |
Мунлайт появился, давно тебя не видела.
![]() кстати, может знаешь куды Хрюшка подевался?=) |
|
![]() |
03 Август 2007 7:31
|
![]() |
мысль: какой это отпуск, поспать не дают
чувство: усталость и сонливость |
|
![]() |
03 Август 2007 11:52
|
![]() |
![]() ЗЫ. Если интересует еще что-то из ЖЗЛ, то есть, жизни занудливых людей, то можно почитать здесь: Moonlight Stranger А у тя как дела? ![]() Я - пыльная фигня
|
Mireille |
03 Август 2007 21:21
|
![]() |
вся в работе. 8 часов я сяжу упялившись в комп.
![]() ![]() ![]() ![]() от этого, например как сегодня, брал ненормальный смех. ![]() |
|
![]() |
03 Август 2007 22:32
|
![]() |
мысля: Блин, а, ведь, в понедельник у меня заканчиваецца отпуск. И тоже придецца сидеть, уставившись в комп, по 8 часов
![]() чувство: Смятение, разбавленное порцией страха и радости 50/50, приправленное ожиданием встречи с сотрудниками и начальством... ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<2627282930>»» | ![]() | ![]() |