![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2728293031>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
04 Август 2007 19:02
|
![]() |
мысль: как же здесь весело, гы...гы....гы.....
чувство: ацкий отжиг, щас пупок развяжется ![]() ![]() Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
![]() |
04 Август 2007 21:22
|
![]() |
Мысль: Кажется меня снова кинули, пойду и убьюсь об грабли.
![]() ![]() Фсё настроение совсем дермовое, Элиоту никак не понравится мой ответ в ролёвке, сколько я его не правлю, жизнь дерьмо. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
05 Август 2007 10:12
|
![]() |
мысль: надо помочь Raizanу и очень хочется тортик
чувство: как же мне хорошо и светло на душе |
|
![]() |
06 Август 2007 15:54
|
![]() |
ООО. Давно я тут не был..
Кто-то тут Хрюшку искал? Смотрю на все аватары и ничего не помню ![]() Половину кто есть сейчас на форуме вообще не знаю ![]() Увидев аватар Dio-chan Ангела вспомнил! Добрым и нежным словом, конечно ![]() Не могу ничего вспомнить ![]() А пока что - всем привет, кто меня помнит ![]() Чтобы не быть оффтопером: Мысль: давай же, смелее - отрежь ему конец! Чувство: если ты отрежешь конец - он, наверное, дольше простоит! |
|
![]() |
06 Август 2007 20:16
|
![]() |
мысль: как же мне тяжело...
чувство: хочу плакать... |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
мысля : вроде нормально отдохнул .... правда маловато .... о ужассс ... скоро учиться ...... убейте меня граблями ....
чувство : чего то хочеца ..но не пойму чего .... |
|
![]() |
07 Август 2007 8:40
|
![]() |
Неделю не было..а такое ощущение, что почти год...
Мысли:хм..мну интересно помнят.. Чувство:....хых... ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
07 Август 2007 10:41
|
![]() |
и мой тоже-пришлось удалить. еще парочка таких выпадов и будет играть в ролевой один. мысля: та штоб вас всех недовольных... чувство: расстроилась |
|
![]() |
07 Август 2007 13:06
|
![]() |
*сидит обняв голову и орет песню "ich bin nich' ich", на глазах слезы, ладонь в кулак*
мысля: кто сошел с ума? я? ах да, точно... чувство: боль, мурашки по коже...хана ![]() |
|
![]() |
07 Август 2007 13:41
|
![]() |
Да я уже почти привык, он просо хочет чтоб сюжет нормально развивался, и чтоб каждый писал только за своего персонажа, а не влезал в чужие посты. Его перс шас вобще крутеет на глазах, но ничего у меня всегда остаётся последний козырь, инициация моего меча ![]() Мысль: Что же выбрать в "Лансее". Чувство:Кажется я снова обгорел. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
08 Август 2007 1:32
|
![]() |
Да...... и меня чего-то небыло......
Рад всех...... так сказать видеть) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
08 Август 2007 9:40
|
![]() |
м - я один и свободен
ч - удавольствия "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
08 Август 2007 9:45
|
![]() |
мысля: неужели Эл думает, что мы его не видим...
![]() чувство: весело) |
|
![]() |
08 Август 2007 10:05
|
![]() |
мысля: Эл, выходи!
чувство: Да! Выходи, подлый трус! мысля: Ща бить будем. чувство: Стопудова. ![]() мысля: Все, Эл, тебе хана. ![]() чувство: А кто такой Эл? мысля: А фиг его знает. чувство: Я думала, ты знаешь. мысля: А я думала, ты знаешь ![]() чувство: ![]() мысля: А вдруг он опасен? чувство: Наверно он большой и ужасный! мысля: Бежим отсюда! чувство: Аааа! Памагитиииии-и-и-и!! ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() | Страницы:««<2728293031>»» | ![]() | ![]() |