![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Август 2007 10:26
|
![]() |
мысля: мун в ударе))
чувство: а под стол падать больно...=) пс: Эл это Элиот, просто сокращение мне нравится больше) Это сообщение отредактировал кери - 08 Август 2007 10:28 |
|
![]() |
08 Август 2007 12:14
|
![]() |
Мысль: Блин, Элиот обиделся из-за какой-то глупости, Кери уймись ты своими репликами лучше не делаешь.
Чуство: ......................Хреново........................... Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
08 Август 2007 13:02
|
![]() |
мысль: мда уж...и чего вам от человека надо...
чувство: недопонимание |
|
![]() |
08 Август 2007 16:20
|
![]() |
мысли: жисть гавно..
чувство:улыбнись... завтра будет есче хуже.. ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
08 Август 2007 19:59
|
![]() |
мысль: завтра опять на работу...
чувство: нехочу...лень |
|
![]() |
09 Август 2007 10:10
|
![]() |
мысль: у каждого свои проблемы и каждый решает их по-своему...почему бы мне не плюнуть на всё и заняться собой? хотя это у меня никогда не получалось...
чувство: усталость |
|
![]() |
09 Август 2007 11:02
|
![]() |
мысль: ах эти мальчишки....
чувство: ирония и умиление ![]() |
|
![]() |
09 Август 2007 13:23
|
![]() |
ТАК С ТОБОЙ Я РАЗОБРАЛСЯ ДА?! ![]()
Не не буду! Просто не надо без спросу писать за других! )
Угу я такой невидимый и маленький!
Вот он я! ![]() М - аболдеть как мну обсуждают тут!!! Да еще и бить гразятся!!! Ну я просто не сдамся! "пошел у Фула меч и броню просить" Ч - может шок?! или недоумение?! короче мну не знает! ) Добавлено в 13:26
Эй я не обижался! А мне просто надоела спорить вот я и решил сам писать! )
ЧТО?! Что мы такого сделали?! ![]() ![]() "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
09 Август 2007 13:28
|
![]() |
мысля: опять телефон звонит...вот бы ап стенгу иго...а потом родители меня так жи сделать...
чувство: ![]() |
|
![]() |
09 Август 2007 14:15
|
![]() |
да нет, с чего ты взял...я же не о тебе, а вообще... мысль: мда уж... чувство: хорошо мне |
|
![]() |
09 Август 2007 14:45
|
![]() |
мысля: о чем я сейчас думаю? о том, что я сейчас думаю. точнее спрашиваю себя, о чем я сейчас думаю...и о чем я сейчас думаю? я запуталсо... @(*.*)@
чувство: не знаю...весёлость) |
|
![]() |
09 Август 2007 19:49
|
![]() |
Ну тогда вообще что с нами, мальчиками не так?! ![]() М - какие мысли моя голова пуста как никогда! Тока в Лансее отписался ведь! ) Ч - удавлетверенности "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
11 Август 2007 23:33
|
![]() |
МЫсль:Только только вернулся с очередного сходняка мИтОлистов. Познакомился с кучей людей. Оказалось, что большая половина еще и анимешники.
![]() Как говорится двух зайцев... ![]() Чувство: Без задних ног, а завтра на работу. Еще и куча планов. Еще и хочется спать. И предстоящие выходные расписаны поминутно... Жууууть... Мысль: Жууууть... Чувство: Ну да, жууууть... Но все-таки мне сейчас чувствую себя офигительно, хоть и устал немного. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
12 Август 2007 8:20
|
![]() |
мысль: как же хоорошо отдыхать
![]() чувство: удовлетворенность ЗЫ: я просто офигеваю над вами, как можно так много играть в компьютерные игры, сидеть в нете и не спать ночами |
|
![]() | Страницы:««<2829303132>»» | ![]() | ![]() |