![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2930313233>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Август 2007 19:09
|
![]() |
Чувство: Час в сутки... Час в сутки... О-че-нь хо-че-т-ся спа-ть...
Мысль: Целую ночь(уже вторую), злостная мышара, которую, наверное прикалывает по ночам грызть мою кровать, полностью игнорируя мышеловку, боясь вылезти из-за шкафа, вместе с соседями слушала SlipKnot, в то время как осатаневший Шед метался по квартире, переворачивал в доме мебель и вынося издому ненужное барахло. Что после этого Без задних ног, а завтра на работу. Еще и куча планов. Еще и хочется спать. И предстоящие выходные расписаны поминутно... Жууууть... Чувство: Сильно наломало то, что, вопреки моим ожиданиям, завтра у меня не выходной. Мысль: На продолжении сьемок нового сезона "Том и Джерри" все спецэффекты были выполнены не прибегая к компьютерной графике а трюки были выполнены реальными актерами. Во время съемок ни одно животное не пострадало... к сожалению... Чувство: Сейчас спать, а потом... Кажется меня ждет еще одна беспокойная ночка. ЗЫ: я просто офигеваю над вами, как можно так много играть в компьютерные игры, сидеть в нете и не спать ночами Давно не играю в комп. игры. Сидеть в нете можно, особенно когда нужно связаться одновременно с кучей народа. Не спать ночами... Ночью тихо и спокойно и приятно, можно сделать то, что днем никак не получается. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
13 Август 2007 0:19
|
![]() |
Мысль: я сного в цевелезации!!! УРЯ!
Чувство: полный кайф.... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
13 Август 2007 8:33
|
![]() |
мысля: Сан, тя где носило?? радость ты наша...
чувство: хочу спать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мысля: Напилась, не дошля до домя.....)))) (шутя)
Чувство: бошака раскалываеться, смех.... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
13 Август 2007 8:52
|
![]() |
мысля: пить меньше надо было!
чувство: и мне тож...хотя...*ушла делать очередной коктель* зы: как называется коктель, водка пополам с фрешем? надо ж знать, что пью... |
|
![]() |
14 Август 2007 0:21
|
![]() |
Мысля: Опять наверно до пяти не усню.....
Чувство: прилив сил, слипаються глазки..... зык: а мне все равно....пью виски и кровавую мери.....хорошо.... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
14 Август 2007 4:29
|
![]() |
мысля: пять утра...и куда я собралась?...ах да, к подруге....
![]() чувство...спит оно еще) |
|
![]() |
14 Август 2007 9:39
|
![]() |
Мысля: эх...какието дебилы за окном шумят, а мне окошко лень закрыть....
Чувство: никакого... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мысля: странно...поцеловать когото захотелось.... страноватенько....
Хи...кто первый придет того и расцелую....утихамирю желание))))) Чувство: озадаченость..... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
14 Август 2007 13:28
|
![]() |
мысля: странно, мне вчера хотелось этого же...
чувство: еще большая озадаченность |
|
![]() |
14 Август 2007 16:00
|
![]() |
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
14 Август 2007 16:02
|
![]() |
поздняк...она уже за меня вышла=)))) |
|
![]() |
14 Август 2007 16:48
|
![]() |
А замуж пойжешь за первого встречного? Пока не хочиться....) поздняк...она уже за меня вышла=)))) Как? У меня раздвоение личности???)))) Мысля: блин как я усталя, сейчас завалиться....в постель....под одеяло с мишуткой....) Чувство: головокружение. усталость... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
14 Август 2007 16:53
|
![]() |
ага, вторая твоя половина уже давно со мной=)) мысля: хорошо... чувство: аналогично... |
|
![]() | Страницы:««<2930313233>»» | ![]() | ![]() |