![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3031323334>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Август 2007 17:22
|
![]() |
Мысля: блин эти бомжи уже достали....орут под окнами..как они мни БЕСЯТ!!! Повскрывать всем им венки....))))
Чувство: ненависть.... ![]() -------------------------------------------------------- "Мы просто пытались согреть другу друга, Огнем любви, которой не было видно, И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно?" Lumen © ------------------------------------------------------- |
|
![]() |
14 Август 2007 21:33
|
![]() |
![]() чувство: А получилось в обиду... мысля: Ой-ой-ой, какие мы сегодня сентиментальные. чувство: А ты - грубая! мысля: Ухахаха! ![]() чувство: Да что с тобой говорить... Люди любят друг друга. А ты прикалываешься. мысля: Ты знаешь, вообще-то я тоже тебя люблю... чувство: Да, ладно. мысля: Ага... чувство: Отстань... мысля: Нет, правда. ![]() чувство: Убери руку! мысля: Не уберу ![]() чувство: Дура! мысля: Сама ты дура! чувство: Я с тобой не разговариваю. Пойду лучше телек смотреть. мысля: Ну и иди! чувсвто: И пойду! Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
14 Август 2007 21:39
|
![]() |
Ууу... раздвоение личности.... Хи у мну тож) родственник по несчастью или счастью....
Мысля: эх..у мни пустая гоолва... Чувство: опусташенность.... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
14 Август 2007 22:20
|
![]() |
Мысля: какая неожиданость!!! Подрюгя позваниля!!! УРЯ УРЯ УРЯЯЯ!!!! Я ее целых два с половиной месяца не видела... УРЯ!! Нуно выпить....
Чувство: радость, счастье, адреналинь..... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
15 Август 2007 10:38
|
![]() |
А за мну?! ![]() М - долбанная практика Ч - жарко блин "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
15 Август 2007 10:53
|
![]() |
не наглей! она моя!=)))))))) мысля: жену уводят... чувство: злость...))))
эээ...африка мне ближе))) |
|
![]() |
15 Август 2007 11:11
|
![]() |
А за мну?! )))) Ню....))) Может быть))) Мысля: не вот я уже изменяю.... Чувство: не могу описать... не наглей! она моя!=)))))))) Да ладно) Мысля: терь у мни будет растроение личности.... Чувство: радость)))) Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
16 Август 2007 4:05
|
![]() |
Чуство: Чёт странное с форумом творится, мне кажется.........
Мысль: Может как - нибудь залечь в спячку......... Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
16 Август 2007 8:56
|
![]() |
мысль: какая музыка....мои нервы в спокойствии;
чувство: умиротворенность |
|
![]() |
16 Август 2007 11:58
|
![]() |
Нет моя! м - дуэль! ДУЭЛЬ!!!! ![]() ч - ревность! )))
Как ты еще колеблишьсь!!!! ![]() м - моя сердце разбито!!!! ))) ч - мертвого кролика! )))
А что случилось?! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
16 Август 2007 12:10
|
![]() |
Как ты еще колеблишьсь!!!! Уже неть) Выйду!!! *целую тя* Мысль: балинь, который раз жена.... Чувство: удовольствие и разочарование... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
16 Август 2007 14:11
|
![]() |
Я ненавижу этот тупой мир!
разочарование... Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
![]() |
16 Август 2007 14:29
|
![]() |
Чёт странное с форумом творится, мне кажется......... Мысль: Он теряет душу. ![]() Чувство: Скууууучно. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
16 Август 2007 14:49
|
![]() |
мысля: жену увели...:'(
чувство: *пашла убиваться ап стенгу* |
|
![]() | Страницы:««<3031323334>»» | ![]() | ![]() |