![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3334353637>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Август 2007 22:58
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А некоторые еще неделю отдыхают *ну просто злобнейший смайл* =) Вам хорошо! ![]() Ангел, что за фигня, это что после отпускной синдром чтоли? Хрена какого ты тут духом падаешь. Ну, небольшая депрессия....на годик-другой..... Я тебе уже двести раз сказал, что мне ОЧЕНЬ понравилось, но если тебе мало, то скажу двести первый МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ![]() Мысли: Тяжело дышать, надо привыкать, это вам не Ай-Петри...жалко так и не удалось облако потрогать.... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
19 Август 2007 23:10
|
![]() |
Ну, небольшая депрессия....на годик-другой..... жалко так и не удалось облако потрогать Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
19 Август 2007 23:22
|
![]() |
мысля: мь....какь хорошо вернуться в цевиль....нуно пойти выпить валеру....мяу...
чувство: кайфь.... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
19 Август 2007 23:32
|
![]() |
Я вам дам годик другой, вот кто-то точно на ремень напрашивается =) По тому месту, у которого слово есть?! Мну не за что ремнем..... ![]() Ничего в следующий раз потрогаешь -_^ Я надеюсь... Мысли: Хочу на Царский пляж и в Джур-Джуре искупаться....+8....пууууууу! ![]() ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
20 Август 2007 13:02
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
20 Август 2007 22:26
|
![]() |
Мысль: Я знал, что ты это тут напишешь и пришел сюда
![]() Чувство: Я знал, что ты это тут напишешь и пришел сюда ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
24 Август 2007 19:52
|
![]() |
wow.... Мунлайт правильно говорит. Хотим отчета об отдыхе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может быть и будет.... извините, но удердаться от смеха не могу... Представь себе кавайного кота в обществе четырех девушек, любящих котов. ![]() Мысли: Прошла рабочая неделя, я на работе всех раздражаю.... ![]() Я вобще всех раздражаю.....всю неделю меня игнорировали знакомые....никто так и не сходил со мной в кофейню..... ![]() Мысли: Я же своей рукою Сердце твое прикрою Можешь лететь И не бояться ничего Сердце твое двулико Сверху оно набито Мягкой травой А снизу каменное каменное дно......(с) Агата Кристи ..это про меня. Чувства: Подавленность................................................. Мысли: Завтра в гости на блины....гы-гы-гы, будет кого потискать.... ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
26 Август 2007 13:00
|
![]() |
Мысли: я бы сходил с тобой у кахвейню... тока ты бы со мной не пошла х))))) Чувства: йей! зато завтра иду в пицерию. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
26 Август 2007 19:34
|
![]() |
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
26 Август 2007 21:34
|
![]() |
М - где она!?
Ч - скучно "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
Mireille |
26 Август 2007 21:59
|
![]() |
а с чего ты так решила? ![]() |
|
![]() |
26 Август 2007 22:12
|
![]() |
патамушта %) And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
26 Август 2007 23:56
|
![]() |
Мысль: Несмотря на все отличный сегодня денек был. Все-таки это случилось. Три нужных человека встретились и, движимые позитивом, решили немного поднять репутацию города в некоторой сфере относительно всей страны. А что, почему бы и нет? Попытка не пытка. Даже если не сделаем, просто повеселимся от души. А если сделаем, с легкостью утрем всем нос.
Арбуз был действительно вкусный, давненько я их не ел. Жаль вода в реке успела охладиться настолько, что мы решили не купаться. Чувство: Чувствую, легкое волнение насчет предстоящих дел. Это мне нравится. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() | Страницы:««<3334353637>»» | ![]() | ![]() |